Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Boeuf côte
Catégorie d'aliments : Viandes
boeuf côte : 147 calories
100 grammes de boeuf côte apportent une valeur énergétique de 147 calories ou kilocalories ou 618 kilojoules.
Pour brûler 147 calories, il faut:
- marcher environ 37 minutes
- courir environ 14 minutes
- pédaler environ 27 minutes
- faire du fitness environ 12 minutes
boeuf côte : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de boeuf côte
boeuf côte : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 20.5 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 7.28 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 3.67 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 0 g |
Alcool | 0 g |
boeuf côte : apport en vitamines
boeuf côte : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.08 mg | 7.27% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.17 mg | 12.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 4.5 mg | 28.13% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0.42 mg | 30% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 6.9 μg | 3.45% |
Vitamine B12 | 1.4 μg | 56% |
boeuf côte : apport en minéraux
boeuf côte : teneur en minéraux
minéraux | boeuf côte | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 9.5 mg | 1.19% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0 | 0% |
Fer | 2.15 mg | 15.36% |
Iode | 2.4 μg | 1.6% |
Magnésium | 18 mg | 4.8% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 188 mg | 26.86% |
Potassium | 355 mg | 17.75% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 48.3 mg | - |
Zinc | 0 mg | 0% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.12 mg | 0.02% |
boeuf côte : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 3.67 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
boeuf côte : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.69 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016