Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Boeuf entrecôte partie maigre grillée
Catégorie d'aliments : Viandes
boeuf entrecôte partie maigre grillée : 199 calories
100 grammes de boeuf entrecôte partie maigre grillée apportent une valeur énergétique de 199 calories ou kilocalories ou 831 kilojoules.
Pour brûler 199 calories, il faut:
- marcher environ 50 minutes
- courir environ 19 minutes
- pédaler environ 37 minutes
- faire du fitness environ 16 minutes
boeuf entrecôte partie maigre grillée : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de boeuf entrecôte partie maigre grillée
boeuf entrecôte partie maigre grillée : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 25.5 g |
Glucides | < 0.1 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 10.7 g |
- dont cholestérol | 45 mg |
- dont acides gras saturés | 4.75 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4.08 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.38 g |
Eau | 62.3 g |
Alcool | 0 g |
boeuf entrecôte partie maigre grillée : apport en vitamines
boeuf entrecôte partie maigre grillée : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 7 μg | 0.88% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.1 μg | 2% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.58 mg | 4.83% |
Vitamine K1 | 1.6 μg | 2.13% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.07 mg | 6.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.15 mg | 10.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 4.61 mg | 28.81% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.22 mg | 3.67% |
Vitamine B6 | 0.35 mg | 25% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 6 μg | 3% |
Vitamine B12 | 1.89 μg | 75.6% |
boeuf entrecôte partie maigre grillée : apport en minéraux
boeuf entrecôte partie maigre grillée : teneur en minéraux
minéraux | boeuf entrecôte partie maigre grillée | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 12 mg | 1.5% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.085 | 8.5% |
Fer | 2.55 mg | 18.21% |
Iode | 6 μg | 4% |
Magnésium | 23 mg | 6.13% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 200 mg | 28.57% |
Potassium | 279 mg | 13.95% |
Sélenium | 12.3 μg | 22.36% |
Sodium | 58 mg | - |
Zinc | 6.29 mg | 62.9% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.14 mg | 0.02% |
boeuf entrecôte partie maigre grillée : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 4.75 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.014 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.0088 g |
- dont AG myristique | 0.31 g |
- dont AG palmitique | 2.69 g |
- dont AG stearique | 1.43 g |
Acides gras monoinsaturés | 4.08 g |
- dont AG oleique | 3.22 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.38 g |
- dont AG linoleique | 0.16 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.037 g |
- dont AG arachidonique | 0.031 g |
- dont AG EPA | 0.0074 g |
- dont AG DHA | 0.00018 g |
boeuf entrecôte partie maigre grillée : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.1 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016