Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Boeuf épaule

Catégorie d'aliments : Viandes

boeuf épaule  

boeuf épaule : 162 calories

100 grammes de boeuf épaule apportent une valeur énergétique de 162 calories ou kilocalories ou 677 kilojoules.

Pour brûler 162 calories, il faut:

  • marcher environ 41 minutes
  • courir environ 15 minutes
  • pédaler environ 30 minutes
  • faire du fitness environ 13 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

boeuf épaule : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de boeuf épaule

boeuf épaule : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines20.4 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides8.93 g
- dont cholestérol62.6 mg
- dont acides gras saturés3.74 g
- dont acides gras monoinsaturés4.29 g
- dont acides gras polyinsaturés0.48 g
Eau69.7 g
Alcool0 g

boeuf épaule : apport en vitamines

boeuf épaule : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 8.67 μg1.08%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.55 μg11%
Vitamine E (tocophérol)0.32 mg2.67%
Vitamine K11.5 μg2%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.057 mg5.18%
Vitamine B2 (riboflavine)0.19 mg13.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)5.38 mg33.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.77 mg12.83%
Vitamine B60.5 mg35.71%
Vitamine B9 (folates totaux)5 μg2.5%
Vitamine B121.84 μg73.6%

boeuf épaule : apport en minéraux

boeuf épaule : teneur en minéraux

minéraux

boeuf épaule
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 7.38 mg0.92%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0737.3%
Fer2.29 mg16.36%
Iode1.43 μg0.95%
Magnésium22.5 mg6%
Manganèse0.012 mg0.6%
Phosphore192 mg27.43%
Potassium342 mg17.1%
Sélenium7.25 μg13.18%
Sodium67.5 mg-
Zinc5.46 mg54.6%
Sel (chlorure de sodium)0.17 mg0.02%

boeuf épaule : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés3.74 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.27 g
- dont AG palmitique2.3 g
- dont AG stearique1.16 g
Acides gras monoinsaturés4.29 g
- dont AG oleique3.79 g
Acides gras polyinsaturés0.48 g
- dont AG linoleique0.23 g
- dont AG alpha-linolenique0.099 g
- dont AG arachidonique0.11 g
- dont AG EPA0.001 g
- dont AG DHA0 g

boeuf épaule : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.04 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.