Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Boeuf faux-filet grillé
Catégorie d'aliments : Viandes
boeuf faux-filet grillé : 182 calories
100 grammes de boeuf faux-filet grillé apportent une valeur énergétique de 182 calories ou kilocalories ou 762 kilojoules.
Pour brûler 182 calories, il faut:
- marcher environ 46 minutes
- courir environ 17 minutes
- pédaler environ 33 minutes
- faire du fitness environ 15 minutes
boeuf faux-filet grillé : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de boeuf faux-filet grillé
boeuf faux-filet grillé : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 27.1 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 8.17 g |
- dont cholestérol | 60 mg |
- dont acides gras saturés | 3.39 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3.34 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.33 g |
Eau | 64.3 g |
Alcool | 0 g |
boeuf faux-filet grillé : apport en vitamines
boeuf faux-filet grillé : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.2 μg | 4% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.44 mg | 3.67% |
Vitamine K1 | 1.6 μg | 2.13% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.04 mg | 3.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.13 mg | 9.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 5.77 mg | 36.06% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.3 mg | 5% |
Vitamine B6 | 0.48 mg | 34.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 8 μg | 4% |
Vitamine B12 | 1.19 μg | 47.6% |
boeuf faux-filet grillé : apport en minéraux
boeuf faux-filet grillé : teneur en minéraux
minéraux | boeuf faux-filet grillé | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 20 mg | 2.5% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.081 | 8.1% |
Fer | 2.26 mg | 16.14% |
Iode | 6 μg | 4% |
Magnésium | 22 mg | 5.87% |
Manganèse | 0.009 mg | 0.45% |
Phosphore | 209 mg | 29.86% |
Potassium | 336 mg | 16.8% |
Sélenium | 12.9 μg | 23.45% |
Sodium | 56 mg | - |
Zinc | 3.95 mg | 39.5% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.15 mg | 0.02% |
boeuf faux-filet grillé : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 3.39 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.035 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.0055 g |
- dont AG myristique | 0.23 g |
- dont AG palmitique | 1.99 g |
- dont AG stearique | 0.94 g |
Acides gras monoinsaturés | 3.34 g |
- dont AG oleique | 2.59 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.33 g |
- dont AG linoleique | 0.12 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.03 g |
- dont AG arachidonique | 0.028 g |
- dont AG EPA | 0.0088 g |
- dont AG DHA | 0.0013 g |
boeuf faux-filet grillé : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.11 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016