Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Boeuf faux-filet rôti

Catégorie d'aliments : Viandes

boeuf faux-filet rôti  

boeuf faux-filet rôti : 194 calories

100 grammes de boeuf faux-filet rôti apportent une valeur énergétique de 194 calories ou kilocalories ou 812 kilojoules.

Pour brûler 194 calories, il faut:

  • marcher environ 49 minutes
  • courir environ 18 minutes
  • pédaler environ 36 minutes
  • faire du fitness environ 16 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

boeuf faux-filet rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de boeuf faux-filet rôti

boeuf faux-filet rôti : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines28.8 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides8.71 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés3.62 g
- dont acides gras monoinsaturés3.57 g
- dont acides gras polyinsaturés0.35 g
Eau62 g
Alcool0 g

boeuf faux-filet rôti : apport en vitamines

boeuf faux-filet rôti : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)5.77 mg36.06%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.47 mg33.57%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B121.19 μg47.6%

boeuf faux-filet rôti : apport en minéraux

boeuf faux-filet rôti : teneur en minéraux

minéraux

boeuf faux-filet rôti
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer2.41 mg17.21%
Iode0 μg0%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0 mg0%
Phosphore0 mg0%
Potassium0 mg0%
Sélenium13.8 μg25.09%
Sodium0 mg-
Zinc4.21 mg42.1%
Sel (chlorure de sodium)0 mg0%

boeuf faux-filet rôti : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés3.62 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0059 g
- dont AG myristique0.24 g
- dont AG palmitique2.13 g
- dont AG stearique1.01 g
Acides gras monoinsaturés3.57 g
- dont AG oleique2.76 g
Acides gras polyinsaturés0.35 g
- dont AG linoleique0.13 g
- dont AG alpha-linolenique0.032 g
- dont AG arachidonique0.03 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0.0013 g

boeuf faux-filet rôti : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.