Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Boeuf macreuse

Catégorie d'aliments : Viandes

boeuf macreuse  

boeuf macreuse : 118 calories

100 grammes de boeuf macreuse apportent une valeur énergétique de 118 calories ou kilocalories ou 495 kilojoules.

Pour brûler 118 calories, il faut:

  • marcher environ 30 minutes
  • courir environ 11 minutes
  • pédaler environ 22 minutes
  • faire du fitness environ 10 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

boeuf macreuse : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de boeuf macreuse

boeuf macreuse : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines21.8 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides3.36 g
- dont cholestérol59 mg
- dont acides gras saturés1.23 g
- dont acides gras monoinsaturés1.21 g
- dont acides gras polyinsaturés0.25 g
Eau74.5 g
Alcool0 g

boeuf macreuse : apport en vitamines

boeuf macreuse : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.13 mg1.08%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.12 mg10.91%
Vitamine B2 (riboflavine)0.19 mg13.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)4.43 mg27.69%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.44 mg31.43%
Vitamine B9 (folates totaux)7 μg3.5%
Vitamine B121.89 μg75.6%

boeuf macreuse : apport en minéraux

boeuf macreuse : teneur en minéraux

minéraux

boeuf macreuse
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 4.95 mg0.62%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.099%
Fer2.86 mg20.43%
Iode0 μg0%
Magnésium22 mg5.87%
Manganèse0 mg0%
Phosphore192 mg27.43%
Potassium354 mg17.7%
Sélenium10.7 μg19.45%
Sodium37.9 mg-
Zinc4.59 mg45.9%
Sel (chlorure de sodium)0.097 mg0.01%

boeuf macreuse : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.23 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0022 g
- dont AG myristique0.076 g
- dont AG palmitique0.71 g
- dont AG stearique0.36 g
Acides gras monoinsaturés1.21 g
- dont AG oleique0.95 g
Acides gras polyinsaturés0.25 g
- dont AG linoleique0.094 g
- dont AG alpha-linolenique0.018 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

boeuf macreuse : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.17 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.