Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Boeuf macreuse
Catégorie d'aliments : Viandes
boeuf macreuse : 118 calories
100 grammes de boeuf macreuse apportent une valeur énergétique de 118 calories ou kilocalories ou 495 kilojoules.
Pour brûler 118 calories, il faut:
- marcher environ 30 minutes
- courir environ 11 minutes
- pédaler environ 22 minutes
- faire du fitness environ 10 minutes
boeuf macreuse : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de boeuf macreuse
boeuf macreuse : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 21.8 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 3.36 g |
- dont cholestérol | 59 mg |
- dont acides gras saturés | 1.23 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.21 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.25 g |
Eau | 74.5 g |
Alcool | 0 g |
boeuf macreuse : apport en vitamines
boeuf macreuse : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.13 mg | 1.08% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.12 mg | 10.91% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.19 mg | 13.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 4.43 mg | 27.69% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0.44 mg | 31.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 7 μg | 3.5% |
Vitamine B12 | 1.89 μg | 75.6% |
boeuf macreuse : apport en minéraux
boeuf macreuse : teneur en minéraux
minéraux | boeuf macreuse | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 4.95 mg | 0.62% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.09 | 9% |
Fer | 2.86 mg | 20.43% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 22 mg | 5.87% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 192 mg | 27.43% |
Potassium | 354 mg | 17.7% |
Sélenium | 10.7 μg | 19.45% |
Sodium | 37.9 mg | - |
Zinc | 4.59 mg | 45.9% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.097 mg | 0.01% |
boeuf macreuse : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.23 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.0022 g |
- dont AG myristique | 0.076 g |
- dont AG palmitique | 0.71 g |
- dont AG stearique | 0.36 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.21 g |
- dont AG oleique | 0.95 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.25 g |
- dont AG linoleique | 0.094 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.018 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
boeuf macreuse : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.17 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016