Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Boeuf plat de côtes

Catégorie d'aliments : Viandes

boeuf plat de côtes  

boeuf plat de côtes : 287 calories

100 grammes de boeuf plat de côtes apportent une valeur énergétique de 287 calories ou kilocalories ou 1190 kilojoules.

Pour brûler 287 calories, il faut:

  • marcher environ 72 minutes
  • courir environ 27 minutes
  • pédaler environ 53 minutes
  • faire du fitness environ 23 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

boeuf plat de côtes : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de boeuf plat de côtes

boeuf plat de côtes : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines18.4 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides23.7 g
- dont cholestérol76 mg
- dont acides gras saturés10.6 g
- dont acides gras monoinsaturés9.57 g
- dont acides gras polyinsaturés0.6 g
Eau58.2 g
Alcool0 g

boeuf plat de côtes : apport en vitamines

boeuf plat de côtes : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.071 mg6.45%
Vitamine B2 (riboflavine)0.12 mg8.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)3.72 mg23.25%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.24 mg4%
Vitamine B60.25 mg17.86%
Vitamine B9 (folates totaux)5 μg2.5%
Vitamine B122.57 μg102.8%

boeuf plat de côtes : apport en minéraux

boeuf plat de côtes : teneur en minéraux

minéraux

boeuf plat de côtes
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 9 mg1.13%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0535.3%
Fer1.9 mg13.57%
Iode0 μg0%
Magnésium14 mg3.73%
Manganèse0.011 mg0.55%
Phosphore137 mg19.57%
Potassium232 mg11.6%
Sélenium6.68 μg12.15%
Sodium49 mg-
Zinc3.08 mg30.8%
Sel (chlorure de sodium)0.12 mg0.02%

boeuf plat de côtes : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés10.6 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.14 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.018 g
- dont AG myristique0.8 g
- dont AG palmitique6.01 g
- dont AG stearique3.12 g
Acides gras monoinsaturés9.57 g
- dont AG oleique7.28 g
Acides gras polyinsaturés0.6 g
- dont AG linoleique0.22 g
- dont AG alpha-linolenique0.06 g
- dont AG arachidonique0.17 g
- dont AG EPA0.058 g
- dont AG DHA0 g

boeuf plat de côtes : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.68 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.