Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Boeuf rosbif rôti
Catégorie d'aliments : Viandes
boeuf rosbif rôti : 117 calories
100 grammes de boeuf rosbif rôti apportent une valeur énergétique de 117 calories ou kilocalories ou 494 kilojoules.
Pour brûler 117 calories, il faut:
- marcher environ 29 minutes
- courir environ 11 minutes
- pédaler environ 21 minutes
- faire du fitness environ 9 minutes
boeuf rosbif rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de boeuf rosbif rôti
boeuf rosbif rôti : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 21.9 g |
Glucides | 0.3 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 3.16 g |
- dont cholestérol | 18.1 mg |
- dont acides gras saturés | 0.62 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.67 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.29 g |
Eau | 72.5 g |
Alcool | 0 g |
boeuf rosbif rôti : apport en vitamines
boeuf rosbif rôti : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.2 mg | 1.67% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.1 mg | 9.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.12 mg | 8.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 6.1 mg | 38.13% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.8 mg | 30% |
Vitamine B6 | 0.66 mg | 47.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 9.1 μg | 4.55% |
Vitamine B12 | 1.3 μg | 52% |
boeuf rosbif rôti : apport en minéraux
boeuf rosbif rôti : teneur en minéraux
minéraux | boeuf rosbif rôti | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 10.1 mg | 1.26% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.1 | 10% |
Fer | 3.1 mg | 22.14% |
Iode | < 5 μg | 3.33% |
Magnésium | 32 mg | 8.53% |
Manganèse | 0.012 mg | 0.6% |
Phosphore | 203 mg | 29% |
Potassium | 369 mg | 18.45% |
Sélenium | 16.1 μg | 29.27% |
Sodium | 70.4 mg | - |
Zinc | 5.43 mg | 54.3% |
Sel (chlorure de sodium) | < 0.1 mg | 0.01% |
boeuf rosbif rôti : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.62 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.0017 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.0013 g |
- dont AG myristique | 0.035 g |
- dont AG palmitique | 0.38 g |
- dont AG stearique | 0.21 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.67 g |
- dont AG oleique | 0.67 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.29 g |
- dont AG linoleique | 0.09 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.023 g |
- dont AG arachidonique | 0.023 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
boeuf rosbif rôti : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 4.3 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016