Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Boeuf rosbif rôti

Catégorie d'aliments : Viandes

boeuf rosbif rôti  

boeuf rosbif rôti : 117 calories

100 grammes de boeuf rosbif rôti apportent une valeur énergétique de 117 calories ou kilocalories ou 494 kilojoules.

Pour brûler 117 calories, il faut:

  • marcher environ 29 minutes
  • courir environ 11 minutes
  • pédaler environ 21 minutes
  • faire du fitness environ 9 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

boeuf rosbif rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de boeuf rosbif rôti

boeuf rosbif rôti : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines21.9 g
Glucides0.3 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides3.16 g
- dont cholestérol18.1 mg
- dont acides gras saturés0.62 g
- dont acides gras monoinsaturés0.67 g
- dont acides gras polyinsaturés0.29 g
Eau72.5 g
Alcool0 g

boeuf rosbif rôti : apport en vitamines

boeuf rosbif rôti : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.2 mg1.67%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.1 mg9.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.12 mg8.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)6.1 mg38.13%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.8 mg30%
Vitamine B60.66 mg47.14%
Vitamine B9 (folates totaux)9.1 μg4.55%
Vitamine B121.3 μg52%

boeuf rosbif rôti : apport en minéraux

boeuf rosbif rôti : teneur en minéraux

minéraux

boeuf rosbif rôti
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 10.1 mg1.26%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.110%
Fer3.1 mg22.14%
Iode< 5 μg3.33%
Magnésium32 mg8.53%
Manganèse0.012 mg0.6%
Phosphore203 mg29%
Potassium369 mg18.45%
Sélenium16.1 μg29.27%
Sodium70.4 mg-
Zinc5.43 mg54.3%
Sel (chlorure de sodium)< 0.1 mg0.01%

boeuf rosbif rôti : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.62 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.0017 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0013 g
- dont AG myristique0.035 g
- dont AG palmitique0.38 g
- dont AG stearique0.21 g
Acides gras monoinsaturés0.67 g
- dont AG oleique0.67 g
Acides gras polyinsaturés0.29 g
- dont AG linoleique0.09 g
- dont AG alpha-linolenique0.023 g
- dont AG arachidonique0.023 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

boeuf rosbif rôti : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres4.3 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.