Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Boeuf steak haché 15% MG
Catégorie d'aliments : Viandes
boeuf steak haché 15% mg : 209 calories
100 grammes de boeuf steak haché 15% mg apportent une valeur énergétique de 209 calories ou kilocalories ou 873 kilojoules.
Pour brûler 209 calories, il faut:
- marcher environ 53 minutes
- courir environ 19 minutes
- pédaler environ 38 minutes
- faire du fitness environ 17 minutes
boeuf steak haché 15% mg : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de boeuf steak haché 15% mg
boeuf steak haché 15% mg : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 20.2 g |
Glucides | 0.47 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 14.1 g |
- dont cholestérol | 67 mg |
- dont acides gras saturés | 5.71 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6.06 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.55 g |
Eau | 67.2 g |
Alcool | 0 g |
boeuf steak haché 15% mg : apport en vitamines
boeuf steak haché 15% mg : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 9.5 μg | 1.19% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 1 mg | 1.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.35 μg | 7% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.26 mg | 2.17% |
Vitamine K1 | 1.85 μg | 2.47% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.048 mg | 4.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.17 mg | 12.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 4.1 mg | 25.63% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.51 mg | 8.5% |
Vitamine B6 | 0.2 mg | 14.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 5.75 μg | 2.88% |
Vitamine B12 | 1.9 μg | 76% |
boeuf steak haché 15% mg : apport en minéraux
boeuf steak haché 15% mg : teneur en minéraux
minéraux | boeuf steak haché 15% mg | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 9.33 mg | 1.17% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.069 | 6.9% |
Fer | 2.64 mg | 18.86% |
Iode | 3.9 μg | 2.6% |
Magnésium | 20 mg | 5.33% |
Manganèse | 0.011 mg | 0.55% |
Phosphore | 171 mg | 24.43% |
Potassium | 302 mg | 15.1% |
Sélenium | 6.78 μg | 12.33% |
Sodium | 41.7 mg | - |
Zinc | 4.8 mg | 48% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.1 mg | 0.01% |
boeuf steak haché 15% mg : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 5.71 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.0098 g |
- dont AG myristique | 0.38 g |
- dont AG palmitique | 3.19 g |
- dont AG stearique | 1.75 g |
Acides gras monoinsaturés | 6.06 g |
- dont AG oleique | 4.65 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.55 g |
- dont AG linoleique | 0.2 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.049 g |
- dont AG arachidonique | 0.079 g |
- dont AG EPA | 0.0025 g |
- dont AG DHA | 0.001 g |
boeuf steak haché 15% mg : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.89 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016