Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Boeuf steak haché 15% MG

Catégorie d'aliments : Viandes

boeuf steak haché 15% mg  

boeuf steak haché 15% mg : 209 calories

100 grammes de boeuf steak haché 15% mg apportent une valeur énergétique de 209 calories ou kilocalories ou 873 kilojoules.

Pour brûler 209 calories, il faut:

  • marcher environ 53 minutes
  • courir environ 19 minutes
  • pédaler environ 38 minutes
  • faire du fitness environ 17 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

boeuf steak haché 15% mg : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de boeuf steak haché 15% mg

boeuf steak haché 15% mg : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines20.2 g
Glucides0.47 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides14.1 g
- dont cholestérol67 mg
- dont acides gras saturés5.71 g
- dont acides gras monoinsaturés6.06 g
- dont acides gras polyinsaturés0.55 g
Eau67.2 g
Alcool0 g

boeuf steak haché 15% mg : apport en vitamines

boeuf steak haché 15% mg : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 9.5 μg1.19%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C1 mg1.25%
Vitamine D (cholécalciférol)0.35 μg7%
Vitamine E (tocophérol)0.26 mg2.17%
Vitamine K11.85 μg2.47%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.048 mg4.36%
Vitamine B2 (riboflavine)0.17 mg12.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)4.1 mg25.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.51 mg8.5%
Vitamine B60.2 mg14.29%
Vitamine B9 (folates totaux)5.75 μg2.88%
Vitamine B121.9 μg76%

boeuf steak haché 15% mg : apport en minéraux

boeuf steak haché 15% mg : teneur en minéraux

minéraux

boeuf steak haché 15% mg
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 9.33 mg1.17%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0696.9%
Fer2.64 mg18.86%
Iode3.9 μg2.6%
Magnésium20 mg5.33%
Manganèse0.011 mg0.55%
Phosphore171 mg24.43%
Potassium302 mg15.1%
Sélenium6.78 μg12.33%
Sodium41.7 mg-
Zinc4.8 mg48%
Sel (chlorure de sodium)0.1 mg0.01%

boeuf steak haché 15% mg : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés5.71 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0098 g
- dont AG myristique0.38 g
- dont AG palmitique3.19 g
- dont AG stearique1.75 g
Acides gras monoinsaturés6.06 g
- dont AG oleique4.65 g
Acides gras polyinsaturés0.55 g
- dont AG linoleique0.2 g
- dont AG alpha-linolenique0.049 g
- dont AG arachidonique0.079 g
- dont AG EPA0.0025 g
- dont AG DHA0.001 g

boeuf steak haché 15% mg : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.89 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.