Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Boeuf steak haché 20% MG cuit
Catégorie d'aliments : Viandes
boeuf steak haché 20% mg cuit : 265 calories
100 grammes de boeuf steak haché 20% mg cuit apportent une valeur énergétique de 265 calories ou kilocalories ou 1100 kilojoules.
Pour brûler 265 calories, il faut:
- marcher environ 67 minutes
- courir environ 25 minutes
- pédaler environ 49 minutes
- faire du fitness environ 21 minutes
boeuf steak haché 20% mg cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de boeuf steak haché 20% mg cuit
boeuf steak haché 20% mg cuit : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 23 g |
Glucides | 0.14 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 19.2 g |
- dont cholestérol | 76.4 mg |
- dont acides gras saturés | 8.14 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7.9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.52 g |
Eau | 56.7 g |
Alcool | 0 g |
boeuf steak haché 20% mg cuit : apport en vitamines
boeuf steak haché 20% mg cuit : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 3 μg | 0.38% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.12 mg | 1% |
Vitamine K1 | 1.6 μg | 2.13% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.047 mg | 4.27% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.18 mg | 12.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 5.18 mg | 32.38% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.66 mg | 11% |
Vitamine B6 | 0.27 mg | 19.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 27.4 μg | 13.7% |
Vitamine B12 | 3.31 μg | 132.4% |
boeuf steak haché 20% mg cuit : apport en minéraux
boeuf steak haché 20% mg cuit : teneur en minéraux
minéraux | boeuf steak haché 20% mg cuit | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 24 mg | 3% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.08 | 8% |
Fer | 2.48 mg | 17.71% |
Iode | 6.1 μg | 4.07% |
Magnésium | 20 mg | 5.33% |
Manganèse | 0.011 mg | 0.55% |
Phosphore | 115 mg | 16.43% |
Potassium | 304 mg | 15.2% |
Sélenium | 19.4 μg | 35.27% |
Sodium | 75 mg | - |
Zinc | 4.3 mg | 43% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.2 mg | 0.03% |
boeuf steak haché 20% mg cuit : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 8.14 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.014 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.018 g |
- dont AG myristique | 0.52 g |
- dont AG palmitique | 4.6 g |
- dont AG stearique | 2.83 g |
Acides gras monoinsaturés | 7.9 g |
- dont AG oleique | 7.49 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.52 g |
- dont AG linoleique | 0.27 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.073 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
boeuf steak haché 20% mg cuit : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.98 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016