Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Boeuf steak haché 20% MG cuit

Catégorie d'aliments : Viandes

boeuf steak haché 20% mg cuit  

boeuf steak haché 20% mg cuit : 265 calories

100 grammes de boeuf steak haché 20% mg cuit apportent une valeur énergétique de 265 calories ou kilocalories ou 1100 kilojoules.

Pour brûler 265 calories, il faut:

  • marcher environ 67 minutes
  • courir environ 25 minutes
  • pédaler environ 49 minutes
  • faire du fitness environ 21 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

boeuf steak haché 20% mg cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de boeuf steak haché 20% mg cuit

boeuf steak haché 20% mg cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines23 g
Glucides0.14 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides19.2 g
- dont cholestérol76.4 mg
- dont acides gras saturés8.14 g
- dont acides gras monoinsaturés7.9 g
- dont acides gras polyinsaturés0.52 g
Eau56.7 g
Alcool0 g

boeuf steak haché 20% mg cuit : apport en vitamines

boeuf steak haché 20% mg cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 3 μg0.38%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.12 mg1%
Vitamine K11.6 μg2.13%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.047 mg4.27%
Vitamine B2 (riboflavine)0.18 mg12.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)5.18 mg32.38%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.66 mg11%
Vitamine B60.27 mg19.29%
Vitamine B9 (folates totaux)27.4 μg13.7%
Vitamine B123.31 μg132.4%

boeuf steak haché 20% mg cuit : apport en minéraux

boeuf steak haché 20% mg cuit : teneur en minéraux

minéraux

boeuf steak haché 20% mg cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 24 mg3%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.088%
Fer2.48 mg17.71%
Iode6.1 μg4.07%
Magnésium20 mg5.33%
Manganèse0.011 mg0.55%
Phosphore115 mg16.43%
Potassium304 mg15.2%
Sélenium19.4 μg35.27%
Sodium75 mg-
Zinc4.3 mg43%
Sel (chlorure de sodium)0.2 mg0.03%

boeuf steak haché 20% mg cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés8.14 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.014 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.018 g
- dont AG myristique0.52 g
- dont AG palmitique4.6 g
- dont AG stearique2.83 g
Acides gras monoinsaturés7.9 g
- dont AG oleique7.49 g
Acides gras polyinsaturés0.52 g
- dont AG linoleique0.27 g
- dont AG alpha-linolenique0.073 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

boeuf steak haché 20% mg cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.98 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.