Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Boeuf steak haché 5% MG cuit

Catégorie d'aliments : Viandes

boeuf steak haché 5% mg cuit  

boeuf steak haché 5% mg cuit : 155 calories

100 grammes de boeuf steak haché 5% mg cuit apportent une valeur énergétique de 155 calories ou kilocalories ou 650 kilojoules.

Pour brûler 155 calories, il faut:

  • marcher environ 39 minutes
  • courir environ 14 minutes
  • pédaler environ 28 minutes
  • faire du fitness environ 12 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

boeuf steak haché 5% mg cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de boeuf steak haché 5% mg cuit

boeuf steak haché 5% mg cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines25.5 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides5.85 g
- dont cholestérol88 mg
- dont acides gras saturés2.67 g
- dont acides gras monoinsaturés2.59 g
- dont acides gras polyinsaturés0.31 g
Eau68.9 g
Alcool0 g

boeuf steak haché 5% mg cuit : apport en vitamines

boeuf steak haché 5% mg cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 3 μg0.38%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.12 mg1%
Vitamine K11.25 μg1.67%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.042 mg3.82%
Vitamine B2 (riboflavine)0.18 mg12.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)5.94 mg37.13%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.66 mg11%
Vitamine B60.41 mg29.29%
Vitamine B9 (folates totaux)7 μg3.5%
Vitamine B122.47 μg98.8%

boeuf steak haché 5% mg cuit : apport en minéraux

boeuf steak haché 5% mg cuit : teneur en minéraux

minéraux

boeuf steak haché 5% mg cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 7 mg0.88%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0969.6%
Fer2.83 mg20.21%
Iode6.1 μg4.07%
Magnésium22 mg5.87%
Manganèse0.014 mg0.7%
Phosphore180 mg25.71%
Potassium347 mg17.35%
Sélenium0 μg0%
Sodium65 mg-
Zinc6.43 mg64.3%
Sel (chlorure de sodium)0.18 mg0.02%

boeuf steak haché 5% mg cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.67 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.0056 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0064 g
- dont AG myristique0.15 g
- dont AG palmitique1.45 g
- dont AG stearique0.97 g
Acides gras monoinsaturés2.59 g
- dont AG oleique2.27 g
Acides gras polyinsaturés0.31 g
- dont AG linoleique0.18 g
- dont AG alpha-linolenique0.036 g
- dont AG arachidonique0.033 g
- dont AG EPA0.0059 g
- dont AG DHA< 0.0029 g

boeuf steak haché 5% mg cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.22 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.