Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Boeuf steak ou bifteck
Catégorie d'aliments : Viandes
boeuf steak ou bifteck : 223 calories
100 grammes de boeuf steak ou bifteck apportent une valeur énergétique de 223 calories ou kilocalories ou 926 kilojoules.
Pour brûler 223 calories, il faut:
- marcher environ 56 minutes
- courir environ 21 minutes
- pédaler environ 41 minutes
- faire du fitness environ 18 minutes
boeuf steak ou bifteck : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de boeuf steak ou bifteck
boeuf steak ou bifteck : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 19.2 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 16.2 g |
- dont cholestérol | 67 mg |
- dont acides gras saturés | 6.75 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7.31 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.59 g |
Eau | 63.1 g |
Alcool | 0 g |
boeuf steak ou bifteck : apport en vitamines
boeuf steak ou bifteck : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 15 μg | 1.88% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.6 μg | 12% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.48 mg | 4% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.075 mg | 6.82% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.16 mg | 11.43% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 4.44 mg | 27.75% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.52 mg | 8.67% |
Vitamine B6 | 0.42 mg | 30% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 5.77 μg | 2.89% |
Vitamine B12 | 2.18 μg | 87.2% |
boeuf steak ou bifteck : apport en minéraux
boeuf steak ou bifteck : teneur en minéraux
minéraux | boeuf steak ou bifteck | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 6 mg | 0.75% |
Chlorure | 52 mg | 6.5% |
Cuivre | 0.071 | 7.1% |
Fer | 1.93 mg | 13.79% |
Iode | 3.5 μg | 2.33% |
Magnésium | 19.8 mg | 5.28% |
Manganèse | 0.012 mg | 0.6% |
Phosphore | 174 mg | 24.86% |
Potassium | 307 mg | 15.35% |
Sélenium | 6.5 μg | 11.82% |
Sodium | 58.7 mg | - |
Zinc | 4.03 mg | 40.3% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.15 mg | 0.02% |
boeuf steak ou bifteck : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 6.75 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.05 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.04 g |
- dont AG myristique | 0.55 g |
- dont AG palmitique | 4.13 g |
- dont AG stearique | 1.96 g |
Acides gras monoinsaturés | 7.31 g |
- dont AG oleique | 5.87 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.59 g |
- dont AG linoleique | 0.32 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.13 g |
- dont AG arachidonique | 0.14 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
boeuf steak ou bifteck : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.96 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016