Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Boudin blanc sauté
Catégorie d'aliments : Autres spécialités charcutières
boudin blanc sauté : 226 calories
100 grammes de boudin blanc sauté apportent une valeur énergétique de 226 calories ou kilocalories ou 946 kilojoules.
Pour brûler 226 calories, il faut:
- marcher environ 57 minutes
- courir environ 21 minutes
- pédaler environ 42 minutes
- faire du fitness environ 18 minutes
boudin blanc sauté : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de boudin blanc sauté
boudin blanc sauté : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 9.89 g |
Glucides | 4.6 g |
- dont sucres | 2 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 17.1 g |
- dont cholestérol | 61.4 mg |
- dont acides gras saturés | 6.6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8.56 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 60.1 g |
Alcool | 0 g |
boudin blanc sauté : apport en vitamines
boudin blanc sauté : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 14 μg | 1.75% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | < 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.61 μg | 12.2% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.46 mg | 3.83% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.16 mg | 14.55% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.14 mg | 10% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.87 mg | 11.69% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.38 mg | 6.33% |
Vitamine B6 | 0.11 mg | 7.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 20.7 μg | 10.35% |
Vitamine B12 | 0.54 μg | 21.6% |
boudin blanc sauté : apport en minéraux
boudin blanc sauté : teneur en minéraux
minéraux | boudin blanc sauté | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 43.8 mg | 5.48% |
Chlorure | 85 mg | 10.63% |
Cuivre | < 0.1 | 10% |
Fer | 0.45 mg | 3.21% |
Iode | 35.1 μg | 23.4% |
Magnésium | 10.9 mg | 2.91% |
Manganèse | < 0.1 mg | 5% |
Phosphore | 134 mg | 19.14% |
Potassium | 160 mg | 8% |
Sélenium | < 5 μg | 9.09% |
Sodium | 655 mg | - |
Zinc | 0.9 mg | 9% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.64 mg | 0.21% |
boudin blanc sauté : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 6.6 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.028 g |
- dont AG caproique | 0.014 g |
- dont AG caprylique | 0.0069 g |
- dont AG laurique | 0.033 g |
- dont AG myristique | 0.32 g |
- dont AG palmitique | 4.11 g |
- dont AG stearique | 1.71 g |
Acides gras monoinsaturés | 8.56 g |
- dont AG oleique | 8.06 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 1.89 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.11 g |
- dont AG arachidonique | 0.031 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0.019 g |
boudin blanc sauté : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 2.23 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016