Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Boudin blanc sauté

Catégorie d'aliments : Autres spécialités charcutières

boudin blanc sauté  

boudin blanc sauté : 226 calories

100 grammes de boudin blanc sauté apportent une valeur énergétique de 226 calories ou kilocalories ou 946 kilojoules.

Pour brûler 226 calories, il faut:

  • marcher environ 57 minutes
  • courir environ 21 minutes
  • pédaler environ 42 minutes
  • faire du fitness environ 18 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

boudin blanc sauté : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de boudin blanc sauté

boudin blanc sauté : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines9.89 g
Glucides4.6 g
- dont sucres2 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides17.1 g
- dont cholestérol61.4 mg
- dont acides gras saturés6.6 g
- dont acides gras monoinsaturés8.56 g
- dont acides gras polyinsaturés0 g
Eau60.1 g
Alcool0 g

boudin blanc sauté : apport en vitamines

boudin blanc sauté : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 14 μg1.75%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C< 0.5 mg0.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0.61 μg12.2%
Vitamine E (tocophérol)0.46 mg3.83%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.16 mg14.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.14 mg10%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.87 mg11.69%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.38 mg6.33%
Vitamine B60.11 mg7.86%
Vitamine B9 (folates totaux)20.7 μg10.35%
Vitamine B120.54 μg21.6%

boudin blanc sauté : apport en minéraux

boudin blanc sauté : teneur en minéraux

minéraux

boudin blanc sauté
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 43.8 mg5.48%
Chlorure 85 mg10.63%
Cuivre< 0.110%
Fer0.45 mg3.21%
Iode35.1 μg23.4%
Magnésium10.9 mg2.91%
Manganèse< 0.1 mg5%
Phosphore134 mg19.14%
Potassium160 mg8%
Sélenium< 5 μg9.09%
Sodium655 mg-
Zinc0.9 mg9%
Sel (chlorure de sodium)1.64 mg0.21%

boudin blanc sauté : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés6.6 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.028 g
- dont AG caproique0.014 g
- dont AG caprylique0.0069 g
- dont AG laurique0.033 g
- dont AG myristique0.32 g
- dont AG palmitique4.11 g
- dont AG stearique1.71 g
Acides gras monoinsaturés8.56 g
- dont AG oleique8.06 g
Acides gras polyinsaturés0 g
- dont AG linoleique1.89 g
- dont AG alpha-linolenique0.11 g
- dont AG arachidonique0.031 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0.019 g

boudin blanc sauté : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres2.23 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.