Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Boudin noir sauté

Catégorie d'aliments : Autres spécialités charcutières

boudin noir sauté  

boudin noir sauté : 279 calories

100 grammes de boudin noir sauté apportent une valeur énergétique de 279 calories ou kilocalories ou 1160 kilojoules.

Pour brûler 279 calories, il faut:

  • marcher environ 70 minutes
  • courir environ 26 minutes
  • pédaler environ 51 minutes
  • faire du fitness environ 22 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

boudin noir sauté : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de boudin noir sauté

boudin noir sauté : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines14.8 g
Glucides5.35 g
- dont sucres3.9 g
- dont amidon0.5 g
- dont fibres alimentaires2 g
Lipides21.7 g
- dont cholestérol73.8 mg
- dont acides gras saturés11.4 g
- dont acides gras monoinsaturés7.3 g
- dont acides gras polyinsaturés1.94 g
Eau53.9 g
Alcool0 g

boudin noir sauté : apport en vitamines

boudin noir sauté : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 7 μg0.88%
Béta-carotène (provitamine A) < 80 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.75 μg15%
Vitamine E (tocophérol)0.13 mg1.08%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.052 mg4.73%
Vitamine B2 (riboflavine)0.062 mg4.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.53 mg3.31%
Vitamine B5 (acide pantothenique)< 0.16 mg2.67%
Vitamine B60.094 mg6.71%
Vitamine B9 (folates totaux)25.4 μg12.7%
Vitamine B120.2 μg8%

boudin noir sauté : apport en minéraux

boudin noir sauté : teneur en minéraux

minéraux

boudin noir sauté
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 27.2 mg3.4%
Chlorure 1150 mg143.75%
Cuivre< 0.110%
Fer22.8 mg162.86%
Iode40 μg26.67%
Magnésium8.5 mg2.27%
Manganèse< 0.1 mg5%
Phosphore27.2 mg3.89%
Potassium155 mg7.75%
Sélenium11 μg20%
Sodium749 mg-
Zinc0.7 mg7%
Sel (chlorure de sodium)1.87 mg0.23%

boudin noir sauté : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés11.4 g
- dont AG butyrique0.14 g
- dont AG caprique0.21 g
- dont AG caproique0.083 g
- dont AG caprylique0.16 g
- dont AG laurique0.98 g
- dont AG myristique0.78 g
- dont AG palmitique7.5 g
- dont AG stearique1.51 g
Acides gras monoinsaturés7.3 g
- dont AG oleique7.17 g
Acides gras polyinsaturés1.94 g
- dont AG linoleique1.69 g
- dont AG alpha-linolenique0.21 g
- dont AG arachidonique< 0.021 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

boudin noir sauté : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres2.36 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.