Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Bouillon de viande et légumes type pot-au-feu

Catégorie d'aliments : Bouillons prêts à consommer

bouillon de viande et légumes type pot-au-feu  

bouillon de viande et légumes type pot-au-feu : 5.78 calories

100 grammes de bouillon de viande et légumes type pot-au-feu apportent une valeur énergétique de 5.78 calories ou kilocalories ou 24 kilojoules.

Pour brûler 5.78 calories, il faut:

  • marcher environ 1 minutes
  • courir environ 1 minutes
  • pédaler environ 1 minutes
  • faire du fitness environ 0 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

bouillon de viande et légumes type pot-au-feu : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de bouillon de viande et légumes type pot-au-feu

bouillon de viande et légumes type pot-au-feu : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.44 g
Glucides0.1 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0.1 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides0.4 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.2 g
- dont acides gras monoinsaturés0.09 g
- dont acides gras polyinsaturés0.05 g
Eau98.1 g
Alcool0 g

bouillon de viande et légumes type pot-au-feu : apport en vitamines

bouillon de viande et légumes type pot-au-feu : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.06 mg5.45%
Vitamine B2 (riboflavine)0.01 mg0.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.02 mg0.33%
Vitamine B60.01 mg0.71%
Vitamine B9 (folates totaux)12 μg6%
Vitamine B120.05 μg2%

bouillon de viande et légumes type pot-au-feu : apport en minéraux

bouillon de viande et légumes type pot-au-feu : teneur en minéraux

minéraux

bouillon de viande et légumes type pot-au-feu
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 1 mg0.13%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer0.1 mg0.71%
Iode0 μg0%
Magnésium2 mg0.53%
Manganèse0.01 mg0.5%
Phosphore1 mg0.14%
Potassium15 mg0.75%
Sélenium0 μg0%
Sodium430 mg-
Zinc0 mg0%
Sel (chlorure de sodium)1.08 mg0.14%

bouillon de viande et légumes type pot-au-feu : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.2 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0.09 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.05 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

bouillon de viande et légumes type pot-au-feu : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres1.09 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.