Calories Bresaola
Catégorie d'aliments : Autres spécialités charcutières
bresaola : 175 calories
100 grammes de bresaola apportent une valeur énergétique de 175 calories ou kilocalories ou 737 kilojoules.
Pour brûler 175 calories, il faut:
- marcher environ 44 minutes
- courir environ 16 minutes
- pédaler environ 32 minutes
- faire du fitness environ 14 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
bresaola : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de bresaola
bresaola : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 31.6 g |
Glucides | 2.35 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 4.3 g |
- dont cholestérol | 65 mg |
- dont acides gras saturés | 2.04 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.91 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.15 g |
Eau | 57.1 g |
Alcool | 0 g |
bresaola : apport en vitamines
bresaola : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.13 mg | 1.08% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.12 mg | 10.91% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.6 mg | 42.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 2.4 mg | 15% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0.53 mg | 37.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 19 μg | 9.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
bresaola : apport en minéraux
bresaola : teneur en minéraux
minéraux | bresaola teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 35 mg | 4.38% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0 | 0% |
Fer | 7.1 mg | 50.71% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 0 mg | 0% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 200 mg | 28.57% |
Potassium | 323 mg | 16.15% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 1390 mg | - |
Zinc | 4.1 mg | 41% |
Sel (chlorure de sodium) | 3.46 mg | 0.43% |
bresaola : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.04 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.91 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.15 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
bresaola : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 4.66 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.