Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Bresaola

Catégorie d'aliments : Autres spécialités charcutières

bresaola  

bresaola : 175 calories

100 grammes de bresaola apportent une valeur énergétique de 175 calories ou kilocalories ou 737 kilojoules.

Pour brûler 175 calories, il faut:

  • marcher environ 44 minutes
  • courir environ 16 minutes
  • pédaler environ 32 minutes
  • faire du fitness environ 14 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

bresaola : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de bresaola

bresaola : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines31.6 g
Glucides2.35 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides4.3 g
- dont cholestérol65 mg
- dont acides gras saturés2.04 g
- dont acides gras monoinsaturés1.91 g
- dont acides gras polyinsaturés0.15 g
Eau57.1 g
Alcool0 g

bresaola : apport en vitamines

bresaola : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.5 μg10%
Vitamine E (tocophérol)0.13 mg1.08%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.12 mg10.91%
Vitamine B2 (riboflavine)0.6 mg42.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)2.4 mg15%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.53 mg37.86%
Vitamine B9 (folates totaux)19 μg9.5%
Vitamine B120 μg0%

bresaola : apport en minéraux

bresaola : teneur en minéraux

minéraux

bresaola
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 35 mg4.38%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer7.1 mg50.71%
Iode0 μg0%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0 mg0%
Phosphore200 mg28.57%
Potassium323 mg16.15%
Sélenium0 μg0%
Sodium1390 mg-
Zinc4.1 mg41%
Sel (chlorure de sodium)3.46 mg0.43%

bresaola : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.04 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés1.91 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.15 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

bresaola : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres4.66 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.