Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Brick au boeuf
Catégorie d'aliments : Pizzas, crêpes et tartes salées
brick au boeuf : 342 calories
100 grammes de brick au boeuf apportent une valeur énergétique de 342 calories ou kilocalories ou 1430 kilojoules.
Pour brûler 342 calories, il faut:
- marcher environ 86 minutes
- courir environ 32 minutes
- pédaler environ 63 minutes
- faire du fitness environ 28 minutes
brick au boeuf : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de brick au boeuf
brick au boeuf : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 10.4 g |
Glucides | 33.5 g |
- dont sucres | 3.2 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 6.8 g |
Lipides | 17 g |
- dont cholestérol | 75 mg |
- dont acides gras saturés | 0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 27 g |
Alcool | 0 g |
brick au boeuf : apport en vitamines
brick au boeuf : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 28 μg | 3.5% |
Béta-carotène (provitamine A) | 9 μg | - |
Vitamine C | 3.1 mg | 3.88% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.28 μg | 5.6% |
Vitamine E (tocophérol) | 6.6 mg | 55% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.07 mg | 6.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.15 mg | 10.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.58 mg | 9.88% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.48 mg | 8% |
Vitamine B6 | 0.16 mg | 11.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 23 μg | 11.5% |
Vitamine B12 | 0.62 μg | 24.8% |
brick au boeuf : apport en minéraux
brick au boeuf : teneur en minéraux
minéraux | brick au boeuf | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 0 mg | 0% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.06 | 6% |
Fer | 5.2 mg | 37.14% |
Iode | 15 μg | 10% |
Magnésium | 29.8 mg | 7.95% |
Manganèse | 1.8 mg | 90% |
Phosphore | 119 mg | 17% |
Potassium | 221 mg | 11.05% |
Sélenium | 3.6 μg | 6.55% |
Sodium | 1510 mg | - |
Zinc | 1.53 mg | 15.3% |
Sel (chlorure de sodium) | 3.76 mg | 0.47% |
brick au boeuf : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
brick au boeuf : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 4.7 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016