Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Brie

Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte molle

brie  

brie : 297 calories

100 grammes de brie apportent une valeur énergétique de 297 calories ou kilocalories ou 1230 kilojoules.

Pour brûler 297 calories, il faut:

  • marcher environ 75 minutes
  • courir environ 28 minutes
  • pédaler environ 55 minutes
  • faire du fitness environ 24 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

brie : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de brie

brie : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines17.3 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides25.5 g
- dont cholestérol228 mg
- dont acides gras saturés16.3 g
- dont acides gras monoinsaturés7.82 g
- dont acides gras polyinsaturés0.85 g
Eau52.5 g
Alcool0 g

brie : apport en vitamines

brie : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 226 μg28.25%
Béta-carotène (provitamine A) 9 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.39 μg7.8%
Vitamine E (tocophérol)0.47 mg3.92%
Vitamine K12.3 μg3.07%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.06 mg5.45%
Vitamine B2 (riboflavine)0.43 mg30.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.38 mg2.38%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.69 mg11.5%
Vitamine B60.24 mg17.14%
Vitamine B9 (folates totaux)77.7 μg38.85%
Vitamine B120.76 μg30.4%

brie : apport en minéraux

brie : teneur en minéraux

minéraux

brie
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 423 mg52.88%
Chlorure 970 mg121.25%
Cuivre0.0454.5%
Fer0.33 mg2.36%
Iode16.9 μg11.27%
Magnésium18.4 mg4.91%
Manganèse< 0.1 mg5%
Phosphore282 mg40.29%
Potassium130 mg6.5%
Sélenium6.41 μg11.65%
Sodium631 mg-
Zinc2.38 mg23.8%
Sel (chlorure de sodium)1.55 mg0.19%

brie : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés16.3 g
- dont AG butyrique0.83 g
- dont AG caprique0.78 g
- dont AG caproique0.51 g
- dont AG caprylique0.33 g
- dont AG laurique0.89 g
- dont AG myristique2.67 g
- dont AG palmitique7.08 g
- dont AG stearique2.5 g
Acides gras monoinsaturés7.82 g
- dont AG oleique4.54 g
Acides gras polyinsaturés0.85 g
- dont AG linoleique0.46 g
- dont AG alpha-linolenique0.19 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.017 g
- dont AG DHA0 g

brie : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres2.78 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.