Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Brioche de boulangerie traditionnelle

Catégorie d'aliments : Viennoiseries et brioches

brioche de boulangerie traditionnelle  

brioche de boulangerie traditionnelle : 375 calories

100 grammes de brioche de boulangerie traditionnelle apportent une valeur énergétique de 375 calories ou kilocalories ou 1570 kilojoules.

Pour brûler 375 calories, il faut:

  • marcher environ 94 minutes
  • courir environ 35 minutes
  • pédaler environ 69 minutes
  • faire du fitness environ 30 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

brioche de boulangerie traditionnelle : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de brioche de boulangerie traditionnelle

brioche de boulangerie traditionnelle : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines9.81 g
Glucides49.3 g
- dont sucres0 g
- dont amidon38 g
- dont fibres alimentaires3 g
Lipides14.7 g
- dont cholestérol99 mg
- dont acides gras saturés8.51 g
- dont acides gras monoinsaturés4.92 g
- dont acides gras polyinsaturés1.14 g
Eau21.4 g
Alcool0 g

brioche de boulangerie traditionnelle : apport en vitamines

brioche de boulangerie traditionnelle : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 63 μg7.88%
Béta-carotène (provitamine A) 58 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.2 μg4%
Vitamine E (tocophérol)1.2 mg10%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.05 mg4.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.17 mg12.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.87 mg5.44%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.67 mg11.17%
Vitamine B60.09 mg6.43%
Vitamine B9 (folates totaux)42 μg21%
Vitamine B120.53 μg21.2%

brioche de boulangerie traditionnelle : apport en minéraux

brioche de boulangerie traditionnelle : teneur en minéraux

minéraux

brioche de boulangerie traditionnelle
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 37.5 mg4.69%
Chlorure 809 mg101.13%
Cuivre0.0828.2%
Fer1.13 mg8.07%
Iode10 μg6.67%
Magnésium23.2 mg6.19%
Manganèse0.35 mg17.5%
Phosphore140 mg20%
Potassium198 mg9.9%
Sélenium< 8.33 μg15.15%
Sodium552 mg-
Zinc0.68 mg6.8%
Sel (chlorure de sodium)1.38 mg0.17%

brioche de boulangerie traditionnelle : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés8.51 g
- dont AG butyrique0.26 g
- dont AG caprique0.28 g
- dont AG caproique0.17 g
- dont AG caprylique0.15 g
- dont AG laurique0.64 g
- dont AG myristique1.16 g
- dont AG palmitique4.31 g
- dont AG stearique1.29 g
Acides gras monoinsaturés4.92 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés1.14 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0.16 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

brioche de boulangerie traditionnelle : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.8 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.