Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Brioche de boulangerie traditionnelle
Catégorie d'aliments : Viennoiseries et brioches
brioche de boulangerie traditionnelle : 375 calories
100 grammes de brioche de boulangerie traditionnelle apportent une valeur énergétique de 375 calories ou kilocalories ou 1570 kilojoules.
Pour brûler 375 calories, il faut:
- marcher environ 94 minutes
- courir environ 35 minutes
- pédaler environ 69 minutes
- faire du fitness environ 30 minutes
brioche de boulangerie traditionnelle : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de brioche de boulangerie traditionnelle
brioche de boulangerie traditionnelle : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 9.81 g |
Glucides | 49.3 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 38 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g |
Lipides | 14.7 g |
- dont cholestérol | 99 mg |
- dont acides gras saturés | 8.51 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4.92 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.14 g |
Eau | 21.4 g |
Alcool | 0 g |
brioche de boulangerie traditionnelle : apport en vitamines
brioche de boulangerie traditionnelle : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 63 μg | 7.88% |
Béta-carotène (provitamine A) | 58 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.2 μg | 4% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.2 mg | 10% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.05 mg | 4.55% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.17 mg | 12.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.87 mg | 5.44% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.67 mg | 11.17% |
Vitamine B6 | 0.09 mg | 6.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 42 μg | 21% |
Vitamine B12 | 0.53 μg | 21.2% |
brioche de boulangerie traditionnelle : apport en minéraux
brioche de boulangerie traditionnelle : teneur en minéraux
minéraux | brioche de boulangerie traditionnelle | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 37.5 mg | 4.69% |
Chlorure | 809 mg | 101.13% |
Cuivre | 0.082 | 8.2% |
Fer | 1.13 mg | 8.07% |
Iode | 10 μg | 6.67% |
Magnésium | 23.2 mg | 6.19% |
Manganèse | 0.35 mg | 17.5% |
Phosphore | 140 mg | 20% |
Potassium | 198 mg | 9.9% |
Sélenium | < 8.33 μg | 15.15% |
Sodium | 552 mg | - |
Zinc | 0.68 mg | 6.8% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.38 mg | 0.17% |
brioche de boulangerie traditionnelle : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 8.51 g |
- dont AG butyrique | 0.26 g |
- dont AG caprique | 0.28 g |
- dont AG caproique | 0.17 g |
- dont AG caprylique | 0.15 g |
- dont AG laurique | 0.64 g |
- dont AG myristique | 1.16 g |
- dont AG palmitique | 4.31 g |
- dont AG stearique | 1.29 g |
Acides gras monoinsaturés | 4.92 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.14 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.16 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
brioche de boulangerie traditionnelle : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.8 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016