Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Brochet rôti

Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens cuits

brochet rôti  

brochet rôti : 100 calories

100 grammes de brochet rôti apportent une valeur énergétique de 100 calories ou kilocalories ou 425 kilojoules.

Pour brûler 100 calories, il faut:

  • marcher environ 25 minutes
  • courir environ 9 minutes
  • pédaler environ 18 minutes
  • faire du fitness environ 8 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

brochet rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de brochet rôti

brochet rôti : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines23.1 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides0.88 g
- dont cholestérol50 mg
- dont acides gras saturés0.15 g
- dont acides gras monoinsaturés0.21 g
- dont acides gras polyinsaturés0.27 g
Eau74.7 g
Alcool0 g

brochet rôti : apport en vitamines

brochet rôti : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 24 μg3%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C3.8 mg4.75%
Vitamine D (cholécalciférol)2.7 μg54%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.067 mg6.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.077 mg5.5%
Vitamine B3 (PP ou niacine)2.8 mg17.5%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.81 mg13.5%
Vitamine B60.14 mg10%
Vitamine B9 (folates totaux)16 μg8%
Vitamine B122.15 μg86%

brochet rôti : apport en minéraux

brochet rôti : teneur en minéraux

minéraux

brochet rôti
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 73 mg9.13%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0585.8%
Fer0.71 mg5.07%
Iode12 μg8%
Magnésium40 mg10.67%
Manganèse0.28 mg14%
Phosphore282 mg40.29%
Potassium331 mg16.55%
Sélenium0 μg0%
Sodium49 mg-
Zinc0.77 mg7.7%
Sel (chlorure de sodium)0.12 mg0.02%

brochet rôti : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.15 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.001 g
- dont AG myristique0.023 g
- dont AG palmitique0.1 g
- dont AG stearique0.023 g
Acides gras monoinsaturés0.21 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.27 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.088 g
- dont AG DHA0.18 g

brochet rôti : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.54 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.