Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Brochet rôti
Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens cuits
brochet rôti : 100 calories
100 grammes de brochet rôti apportent une valeur énergétique de 100 calories ou kilocalories ou 425 kilojoules.
Pour brûler 100 calories, il faut:
- marcher environ 25 minutes
- courir environ 9 minutes
- pédaler environ 18 minutes
- faire du fitness environ 8 minutes
brochet rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de brochet rôti
brochet rôti : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 23.1 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 0.88 g |
- dont cholestérol | 50 mg |
- dont acides gras saturés | 0.15 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.21 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.27 g |
Eau | 74.7 g |
Alcool | 0 g |
brochet rôti : apport en vitamines
brochet rôti : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 24 μg | 3% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 3.8 mg | 4.75% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 2.7 μg | 54% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.067 mg | 6.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.077 mg | 5.5% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 2.8 mg | 17.5% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.81 mg | 13.5% |
Vitamine B6 | 0.14 mg | 10% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 16 μg | 8% |
Vitamine B12 | 2.15 μg | 86% |
brochet rôti : apport en minéraux
brochet rôti : teneur en minéraux
minéraux | brochet rôti | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 73 mg | 9.13% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.058 | 5.8% |
Fer | 0.71 mg | 5.07% |
Iode | 12 μg | 8% |
Magnésium | 40 mg | 10.67% |
Manganèse | 0.28 mg | 14% |
Phosphore | 282 mg | 40.29% |
Potassium | 331 mg | 16.55% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 49 mg | - |
Zinc | 0.77 mg | 7.7% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.12 mg | 0.02% |
brochet rôti : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.15 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.001 g |
- dont AG myristique | 0.023 g |
- dont AG palmitique | 0.1 g |
- dont AG stearique | 0.023 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.21 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.27 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0.088 g |
- dont AG DHA | 0.18 g |
brochet rôti : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.54 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016