Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Brochette de volaille
Catégorie d'aliments : Plats de viande/volaille sans garniture
brochette de volaille : 184 calories
100 grammes de brochette de volaille apportent une valeur énergétique de 184 calories ou kilocalories ou 771 kilojoules.
Pour brûler 184 calories, il faut:
- marcher environ 46 minutes
- courir environ 17 minutes
- pédaler environ 34 minutes
- faire du fitness environ 15 minutes
brochette de volaille : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de brochette de volaille
brochette de volaille : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 19.2 g |
Glucides | 5.1 g |
- dont sucres | 1.01 g |
- dont amidon | 0.01 g |
- dont fibres alimentaires | 0.34 g |
Lipides | 9.61 g |
- dont cholestérol | 56.9 mg |
- dont acides gras saturés | 1.52 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.37 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 5.19 g |
Eau | 64.2 g |
Alcool | 0 g |
brochette de volaille : apport en vitamines
brochette de volaille : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 2.05 μg | 0.26% |
Béta-carotène (provitamine A) | 76.5 μg | - |
Vitamine C | 9.46 mg | 11.83% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.06 μg | 1.2% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.64 mg | 5.33% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.054 mg | 4.91% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.13 mg | 9.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 5.12 mg | 32% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.71 mg | 11.83% |
Vitamine B6 | 0.33 mg | 23.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 9.43 μg | 4.72% |
Vitamine B12 | 0.56 μg | 22.4% |
brochette de volaille : apport en minéraux
brochette de volaille : teneur en minéraux
minéraux | brochette de volaille | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 14 mg | 1.75% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.042 | 4.2% |
Fer | 1 mg | 7.14% |
Iode | 4.17 μg | 2.78% |
Magnésium | 22.2 mg | 5.92% |
Manganèse | 0.023 mg | 1.15% |
Phosphore | 151 mg | 21.57% |
Potassium | 239 mg | 11.95% |
Sélenium | 9.76 μg | 17.75% |
Sodium | 210 mg | - |
Zinc | 0.85 mg | 8.5% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.55 mg | 0.07% |
brochette de volaille : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.52 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.37 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 5.19 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
brochette de volaille : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.6 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016