Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Brochette mixte de viande
Catégorie d'aliments : Plats de viande/volaille sans garniture
brochette mixte de viande : 209 calories
100 grammes de brochette mixte de viande apportent une valeur énergétique de 209 calories ou kilocalories ou 870 kilojoules.
Pour brûler 209 calories, il faut:
- marcher environ 53 minutes
- courir environ 19 minutes
- pédaler environ 38 minutes
- faire du fitness environ 17 minutes
brochette mixte de viande : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de brochette mixte de viande
brochette mixte de viande : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 19.7 g |
Glucides | 1.27 g |
- dont sucres | 1.01 g |
- dont amidon | 0.01 g |
- dont fibres alimentaires | 0.33 g |
Lipides | 13.8 g |
- dont cholestérol | 49.6 mg |
- dont acides gras saturés | 2.51 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3.66 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 6.82 g |
Eau | 63.4 g |
Alcool | 0 g |
brochette mixte de viande : apport en vitamines
brochette mixte de viande : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 1.03 μg | 0.13% |
Béta-carotène (provitamine A) | 76.5 μg | - |
Vitamine C | 9.46 mg | 11.83% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.03 μg | 0.6% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.65 mg | 5.42% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.058 mg | 5.27% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.17 mg | 12.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 4.09 mg | 25.56% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.49 mg | 8.17% |
Vitamine B6 | 0.32 mg | 22.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 11.5 μg | 5.75% |
Vitamine B12 | 0.98 μg | 39.2% |
brochette mixte de viande : apport en minéraux
brochette mixte de viande : teneur en minéraux
minéraux | brochette mixte de viande | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 10.9 mg | 1.36% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.052 | 5.2% |
Fer | 1.4 mg | 10% |
Iode | 4.32 μg | 2.88% |
Magnésium | 21.4 mg | 5.71% |
Manganèse | 0.022 mg | 1.1% |
Phosphore | 162 mg | 23.14% |
Potassium | 273 mg | 13.65% |
Sélenium | 8.36 μg | 15.2% |
Sodium | 247 mg | - |
Zinc | 1.01 mg | 10.1% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.61 mg | 0.08% |
brochette mixte de viande : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.51 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 3.66 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 6.82 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
brochette mixte de viande : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.48 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016