Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Bulot ou buccin cuit

Catégorie d'aliments : Crustacés et mollusques, cuits

bulot ou buccin cuit  

bulot ou buccin cuit : 97.7 calories

100 grammes de bulot ou buccin cuit apportent une valeur énergétique de 97.7 calories ou kilocalories ou 415 kilojoules.

Pour brûler 97.7 calories, il faut:

  • marcher environ 25 minutes
  • courir environ 9 minutes
  • pédaler environ 18 minutes
  • faire du fitness environ 8 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

bulot ou buccin cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de bulot ou buccin cuit

bulot ou buccin cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines20.7 g
Glucides2.69 g
- dont sucrestraces g
- dont amidontraces g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides0.47 g
- dont cholestérol130 mg
- dont acides gras saturés0.072 g
- dont acides gras monoinsaturés0.046 g
- dont acides gras polyinsaturés0.16 g
Eau74.1 g
Alcool0 g

bulot ou buccin cuit : apport en vitamines

bulot ou buccin cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 2 μg0.25%
Béta-carotène (provitamine A) traces μg-
Vitamine C6.8 mg8.5%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.5 μg10%
Vitamine E (tocophérol)0.8 mg6.67%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)< 0.04 mg3.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0.096 mg6.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.44 mg9%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.41 mg6.83%
Vitamine B60.083 mg5.93%
Vitamine B9 (folates totaux)11 μg5.5%
Vitamine B124.61 μg184.4%

bulot ou buccin cuit : apport en minéraux

bulot ou buccin cuit : teneur en minéraux

minéraux

bulot ou buccin cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 64.5 mg8.06%
Chlorure 701 mg87.63%
Cuivre0.2727%
Fer0.64 mg4.57%
Iode114 μg76%
Magnésium144 mg38.4%
Manganèse< 0.1 mg5%
Phosphore108 mg15.43%
Potassium173 mg8.65%
Sélenium31.4 μg57.09%
Sodium387 mg-
Zinc1.58 mg15.8%
Sel (chlorure de sodium)0.97 mg0.12%

bulot ou buccin cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.072 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.0067 g
- dont AG palmitique0.021 g
- dont AG stearique0.038 g
Acides gras monoinsaturés0.046 g
- dont AG oleique0.02 g
Acides gras polyinsaturés0.16 g
- dont AG linoleique0.005 g
- dont AG alpha-linolenique0.002 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.056 g
- dont AG DHA0.023 g

bulot ou buccin cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres2.07 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.