Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Cabillaud
Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens crus
cabillaud : 77.7 calories
100 grammes de cabillaud apportent une valeur énergétique de 77.7 calories ou kilocalories ou 329 kilojoules.
Pour brûler 77.7 calories, il faut:
- marcher environ 20 minutes
- courir environ 7 minutes
- pédaler environ 14 minutes
- faire du fitness environ 6 minutes
cabillaud : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de cabillaud
cabillaud : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 18.1 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | < 0.25 g |
Lipides | 0.56 g |
- dont cholestérol | 43.6 mg |
- dont acides gras saturés | 0.1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.067 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.22 g |
Eau | 79.8 g |
Alcool | 0 g |
cabillaud : apport en vitamines
cabillaud : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | < 2 μg | 0.25% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 1 mg | 1.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 1.35 μg | 27% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.55 mg | 4.58% |
Vitamine K1 | 0.1 μg | 0.13% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | < 0.04 mg | 3.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.046 mg | 3.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 2.24 mg | 14% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.14 mg | 2.33% |
Vitamine B6 | 0.16 mg | 11.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 21.2 μg | 10.6% |
Vitamine B12 | 1.31 μg | 52.4% |
cabillaud : apport en minéraux
cabillaud : teneur en minéraux
minéraux | cabillaud | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 4.11 mg | 0.51% |
Chlorure | 112 mg | 14% |
Cuivre | < 0.1 | 10% |
Fer | 0.49 mg | 3.5% |
Iode | 105 μg | 70% |
Magnésium | 26 mg | 6.93% |
Manganèse | < 0.1 mg | 5% |
Phosphore | 164 mg | 23.43% |
Potassium | 359 mg | 17.95% |
Sélenium | 125 μg | 227.27% |
Sodium | 66.6 mg | - |
Zinc | 0.38 mg | 3.8% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.24 mg | 0.03% |
cabillaud : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.1 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.0024 g |
- dont AG palmitique | 0.072 g |
- dont AG stearique | 0.019 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.067 g |
- dont AG oleique | 0.03 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.22 g |
- dont AG linoleique | 0.003 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.001 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0.05 g |
- dont AG DHA | 0.13 g |
cabillaud : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.1 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016