Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Cabillaud

Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens crus

cabillaud  

cabillaud : 77.7 calories

100 grammes de cabillaud apportent une valeur énergétique de 77.7 calories ou kilocalories ou 329 kilojoules.

Pour brûler 77.7 calories, il faut:

  • marcher environ 20 minutes
  • courir environ 7 minutes
  • pédaler environ 14 minutes
  • faire du fitness environ 6 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

cabillaud : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de cabillaud

cabillaud : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines18.1 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires< 0.25 g
Lipides0.56 g
- dont cholestérol43.6 mg
- dont acides gras saturés0.1 g
- dont acides gras monoinsaturés0.067 g
- dont acides gras polyinsaturés0.22 g
Eau79.8 g
Alcool0 g

cabillaud : apport en vitamines

cabillaud : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 2 μg0.25%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C1 mg1.25%
Vitamine D (cholécalciférol)1.35 μg27%
Vitamine E (tocophérol)0.55 mg4.58%
Vitamine K10.1 μg0.13%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)< 0.04 mg3.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0.046 mg3.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)2.24 mg14%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.14 mg2.33%
Vitamine B60.16 mg11.43%
Vitamine B9 (folates totaux)21.2 μg10.6%
Vitamine B121.31 μg52.4%

cabillaud : apport en minéraux

cabillaud : teneur en minéraux

minéraux

cabillaud
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 4.11 mg0.51%
Chlorure 112 mg14%
Cuivre< 0.110%
Fer0.49 mg3.5%
Iode105 μg70%
Magnésium26 mg6.93%
Manganèse< 0.1 mg5%
Phosphore164 mg23.43%
Potassium359 mg17.95%
Sélenium125 μg227.27%
Sodium66.6 mg-
Zinc0.38 mg3.8%
Sel (chlorure de sodium)0.24 mg0.03%

cabillaud : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.1 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.0024 g
- dont AG palmitique0.072 g
- dont AG stearique0.019 g
Acides gras monoinsaturés0.067 g
- dont AG oleique0.03 g
Acides gras polyinsaturés0.22 g
- dont AG linoleique0.003 g
- dont AG alpha-linolenique0.001 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.05 g
- dont AG DHA0.13 g

cabillaud : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.1 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.