Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Calamar ou encornet cuit à l'eau

Catégorie d'aliments : Crustacés et mollusques, cuits

calamar ou encornet cuit à l'eau  

calamar ou encornet cuit à l'eau : 149 calories

100 grammes de calamar ou encornet cuit à l'eau apportent une valeur énergétique de 149 calories ou kilocalories ou 632 kilojoules.

Pour brûler 149 calories, il faut:

  • marcher environ 38 minutes
  • courir environ 14 minutes
  • pédaler environ 27 minutes
  • faire du fitness environ 12 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

calamar ou encornet cuit à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de calamar ou encornet cuit à l'eau

calamar ou encornet cuit à l'eau : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines32.5 g
Glucides1.64 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides1.4 g
- dont cholestérol224 mg
- dont acides gras saturés0.24 g
- dont acides gras monoinsaturés0.16 g
- dont acides gras polyinsaturés0.27 g
Eau61.1 g
Alcool0 g

calamar ou encornet cuit à l'eau : apport en vitamines

calamar ou encornet cuit à l'eau : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 203 μg25.38%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C8.5 mg10.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.017 mg1.55%
Vitamine B2 (riboflavine)1.73 mg123.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)2.19 mg13.69%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.9 mg15%
Vitamine B60.27 mg19.29%
Vitamine B9 (folates totaux)24 μg12%
Vitamine B125.4 μg216%

calamar ou encornet cuit à l'eau : apport en minéraux

calamar ou encornet cuit à l'eau : teneur en minéraux

minéraux

calamar ou encornet cuit à l'eau
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 180 mg22.5%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre1100%
Fer5.77 mg41.21%
Iode0 μg0%
Magnésium60 mg16%
Manganèse0.21 mg10.5%
Phosphore0 mg0%
Potassium637 mg31.85%
Sélenium0 μg0%
Sodium744 mg-
Zinc3.46 mg34.6%
Sel (chlorure de sodium)1.86 mg0.23%

calamar ou encornet cuit à l'eau : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.24 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.024 g
- dont AG palmitique0.12 g
- dont AG stearique0.088 g
Acides gras monoinsaturés0.16 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.27 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.078 g
- dont AG DHA0.13 g

calamar ou encornet cuit à l'eau : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres3.36 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.