Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Calamar ou encornet frit ou poêlé avec matière grasse

Catégorie d'aliments : Crustacés et mollusques, cuits

calamar ou encornet frit ou poêlé avec matière grasse  

calamar ou encornet frit ou poêlé avec matière grasse : 173 calories

100 grammes de calamar ou encornet frit ou poêlé avec matière grasse apportent une valeur énergétique de 173 calories ou kilocalories ou 725 kilojoules.

Pour brûler 173 calories, il faut:

  • marcher environ 44 minutes
  • courir environ 16 minutes
  • pédaler environ 32 minutes
  • faire du fitness environ 14 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

calamar ou encornet frit ou poêlé avec matière grasse : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de calamar ou encornet frit ou poêlé avec matière grasse

calamar ou encornet frit ou poêlé avec matière grasse : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines17.9 g
Glucides8.45 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides7.48 g
- dont cholestérol260 mg
- dont acides gras saturés1.88 g
- dont acides gras monoinsaturés2.75 g
- dont acides gras polyinsaturés2.14 g
Eau64.5 g
Alcool0 g

calamar ou encornet frit ou poêlé avec matière grasse : apport en vitamines

calamar ou encornet frit ou poêlé avec matière grasse : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 11 μg1.38%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C4.2 mg5.25%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.056 mg5.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.46 mg32.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)2.6 mg16.25%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.51 mg8.5%
Vitamine B60.058 mg4.14%
Vitamine B9 (folates totaux)5 μg2.5%
Vitamine B121.23 μg49.2%

calamar ou encornet frit ou poêlé avec matière grasse : apport en minéraux

calamar ou encornet frit ou poêlé avec matière grasse : teneur en minéraux

minéraux

calamar ou encornet frit ou poêlé avec matière grasse
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 39 mg4.88%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre2.11211%
Fer1.01 mg7.21%
Iode0 μg0%
Magnésium38 mg10.13%
Manganèse0.07 mg3.5%
Phosphore251 mg35.86%
Potassium279 mg13.95%
Sélenium0 μg0%
Sodium306 mg-
Zinc1.74 mg17.4%
Sel (chlorure de sodium)0.77 mg0.1%

calamar ou encornet frit ou poêlé avec matière grasse : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.88 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.064 g
- dont AG palmitique1.13 g
- dont AG stearique0.69 g
Acides gras monoinsaturés2.75 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés2.14 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.16 g
- dont AG DHA0.38 g

calamar ou encornet frit ou poêlé avec matière grasse : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.59 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.