Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Canard viande et peau rôti
Catégorie d'aliments : Volailles
canard viande et peau rôti : 331 calories
100 grammes de canard viande et peau rôti apportent une valeur énergétique de 331 calories ou kilocalories ou 1370 kilojoules.
Pour brûler 331 calories, il faut:
- marcher environ 83 minutes
- courir environ 31 minutes
- pédaler environ 61 minutes
- faire du fitness environ 27 minutes
canard viande et peau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de canard viande et peau rôti
canard viande et peau rôti : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 19 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 28.4 g |
- dont cholestérol | 84 mg |
- dont acides gras saturés | 9.67 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 12.9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3.65 g |
Eau | 51.8 g |
Alcool | 0 g |
canard viande et peau rôti : apport en vitamines
canard viande et peau rôti : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 63 μg | 7.88% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.1 μg | 2% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.7 mg | 5.83% |
Vitamine K1 | 5.1 μg | 6.8% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.17 mg | 15.45% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.27 mg | 19.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 4.83 mg | 30.19% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.1 mg | 18.33% |
Vitamine B6 | 0.18 mg | 12.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 6 μg | 3% |
Vitamine B12 | 0.3 μg | 12% |
canard viande et peau rôti : apport en minéraux
canard viande et peau rôti : teneur en minéraux
minéraux | canard viande et peau rôti | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 11 mg | 1.38% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.23 | 23% |
Fer | 2.7 mg | 19.29% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 16 mg | 4.27% |
Manganèse | 0.019 mg | 0.95% |
Phosphore | 156 mg | 22.29% |
Potassium | 204 mg | 10.2% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 59 mg | - |
Zinc | 1.86 mg | 18.6% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.15 mg | 0.02% |
canard viande et peau rôti : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 9.67 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.04 g |
- dont AG myristique | 0.17 g |
- dont AG palmitique | 6.8 g |
- dont AG stearique | 2.43 g |
Acides gras monoinsaturés | 12.9 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 3.65 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
canard viande et peau rôti : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.82 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016