Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Canneberge ou cranberry
Catégorie d'aliments : Fruits crus
canneberge ou cranberry : 51 calories
100 grammes de canneberge ou cranberry apportent une valeur énergétique de 51 calories ou kilocalories ou 213 kilojoules.
Pour brûler 51 calories, il faut:
- marcher environ 13 minutes
- courir environ 5 minutes
- pédaler environ 9 minutes
- faire du fitness environ 4 minutes
canneberge ou cranberry : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de canneberge ou cranberry
canneberge ou cranberry : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 0.75 g |
Glucides | 7.6 g |
- dont sucres | 4.04 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 5.13 g |
Lipides | 0.13 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.011 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.018 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.055 g |
Eau | 86.8 g |
Alcool | 0 g |
canneberge ou cranberry : apport en vitamines
canneberge ou cranberry : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 36 μg | - |
Vitamine C | 13.7 mg | 17.13% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.2 mg | 10% |
Vitamine K1 | 5.1 μg | 6.8% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.012 mg | 1.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.018 mg | 1.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.3 mg | 1.88% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.3 mg | 5% |
Vitamine B6 | 0.057 mg | 4.07% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 1 μg | 0.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
canneberge ou cranberry : apport en minéraux
canneberge ou cranberry : teneur en minéraux
minéraux | canneberge ou cranberry | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 11 mg | 1.38% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.061 | 6.1% |
Fer | 0.44 mg | 3.14% |
Iode | 0.15 μg | 0.1% |
Magnésium | 6 mg | 1.6% |
Manganèse | 0.36 mg | 18% |
Phosphore | 13.5 mg | 1.93% |
Potassium | 98.8 mg | 4.94% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 8 mg | - |
Zinc | 0.1 mg | 1% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.02 mg | 0% |
canneberge ou cranberry : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.011 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0.006 g |
- dont AG stearique | 0.002 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.018 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.055 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
canneberge ou cranberry : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.24 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016