Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Carotte surgelée

Catégorie d'aliments : Légumes crus

carotte surgelée  

carotte surgelée : 30.2 calories

100 grammes de carotte surgelée apportent une valeur énergétique de 30.2 calories ou kilocalories ou 127 kilojoules.

Pour brûler 30.2 calories, il faut:

  • marcher environ 8 minutes
  • courir environ 3 minutes
  • pédaler environ 6 minutes
  • faire du fitness environ 2 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

carotte surgelée : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de carotte surgelée

carotte surgelée : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.66 g
Glucides4.95 g
- dont sucres4.69 g
- dont amidon0.26 g
- dont fibres alimentaires2.76 g
Lipides0.25 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.05 g
- dont acides gras monoinsaturés0.0075 g
- dont acides gras polyinsaturés0.14 g
Eau90.8 g
Alcool0 g

carotte surgelée : apport en vitamines

carotte surgelée : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 12800 μg-
Vitamine C4.32 mg5.4%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.57 mg4.75%
Vitamine K117.6 μg23.47%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.044 mg4%
Vitamine B2 (riboflavine)0.037 mg2.64%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.46 mg2.88%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.19 mg3.17%
Vitamine B60.095 mg6.79%
Vitamine B9 (folates totaux)10 μg5%
Vitamine B120 μg0%

carotte surgelée : apport en minéraux

carotte surgelée : teneur en minéraux

minéraux

carotte surgelée
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 34.9 mg4.36%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0747.4%
Fer0.41 mg2.93%
Iode0 μg0%
Magnésium12 mg3.2%
Manganèse0.17 mg8.5%
Phosphore33 mg4.71%
Potassium235 mg11.75%
Sélenium0 μg0%
Sodium51 mg-
Zinc0.33 mg3.3%
Sel (chlorure de sodium)0.15 mg0.02%

carotte surgelée : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.05 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.002 g
- dont AG myristique0.001 g
- dont AG palmitique0.03 g
- dont AG stearique0.001 g
Acides gras monoinsaturés0.0075 g
- dont AG oleique0.004 g
Acides gras polyinsaturés0.14 g
- dont AG linoleique0.11 g
- dont AG alpha-linolenique0.007 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

carotte surgelée : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.61 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.