Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Carotte

Catégorie d'aliments : Légumes crus

carotte  

carotte : 36.4 calories

100 grammes de carotte apportent une valeur énergétique de 36.4 calories ou kilocalories ou 153 kilojoules.

Pour brûler 36.4 calories, il faut:

  • marcher environ 9 minutes
  • courir environ 3 minutes
  • pédaler environ 7 minutes
  • faire du fitness environ 3 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

carotte : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de carotte

carotte : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.77 g
Glucides6.45 g
- dont sucres5.51 g
- dont amidon0.8 g
- dont fibres alimentaires2.7 g
Lipides0.26 g
- dont cholestérol< 0.033 mg
- dont acides gras saturés0.054 g
- dont acides gras monoinsaturés0.01 g
- dont acides gras polyinsaturés0.18 g
Eau89.6 g
Alcool0 g

carotte : apport en vitamines

carotte : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 8290 μg-
Vitamine C5.84 mg7.3%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.61 mg5.08%
Vitamine K115.5 μg20.67%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.054 mg4.91%
Vitamine B2 (riboflavine)0.047 mg3.36%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.99 mg6.19%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.28 mg4.67%
Vitamine B60.13 mg9.29%
Vitamine B9 (folates totaux)32.3 μg16.15%
Vitamine B120 μg0%

carotte : apport en minéraux

carotte : teneur en minéraux

minéraux

carotte
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 32.6 mg4.08%
Chlorure 61 mg7.63%
Cuivre0.0414.1%
Fer0.31 mg2.21%
Iode< 5 μg3.33%
Magnésium11.3 mg3.01%
Manganèse0.25 mg12.5%
Phosphore32.7 mg4.67%
Potassium301 mg15.05%
Sélenium0.17 μg0.31%
Sodium39 mg-
Zinc0.22 mg2.2%
Sel (chlorure de sodium)0.098 mg0.01%

carotte : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.054 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.00042 g
- dont AG palmitique0.041 g
- dont AG stearique0.0066 g
Acides gras monoinsaturés0.01 g
- dont AG oleique0.01 g
Acides gras polyinsaturés0.18 g
- dont AG linoleique0.12 g
- dont AG alpha-linolenique0.0088 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

carotte : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.73 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.