Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Carpe d'élevage
Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens crus
carpe d'élevage : 114 calories
100 grammes de carpe d'élevage apportent une valeur énergétique de 114 calories ou kilocalories ou 477 kilojoules.
Pour brûler 114 calories, il faut:
- marcher environ 29 minutes
- courir environ 11 minutes
- pédaler environ 21 minutes
- faire du fitness environ 9 minutes
carpe d'élevage : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de carpe d'élevage
carpe d'élevage : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 17.7 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 4.76 g |
- dont cholestérol | 58.3 mg |
- dont acides gras saturés | 1.28 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.36 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.95 g |
Eau | 77.3 g |
Alcool | 0 g |
carpe d'élevage : apport en vitamines
carpe d'élevage : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 3.5 μg | 0.44% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 1.6 mg | 2% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 3.84 μg | 76.8% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.63 mg | 5.25% |
Vitamine K1 | 0.1 μg | 0.13% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | < 0.04 mg | 3.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.072 mg | 5.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 2.81 mg | 17.56% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.25 mg | 20.83% |
Vitamine B6 | 0.13 mg | 9.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 15 μg | 7.5% |
Vitamine B12 | 3.16 μg | 126.4% |
carpe d'élevage : apport en minéraux
carpe d'élevage : teneur en minéraux
minéraux | carpe d'élevage | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 29.2 mg | 3.65% |
Chlorure | 37 mg | 4.63% |
Cuivre | < 0.1 | 10% |
Fer | 1.58 mg | 11.29% |
Iode | 18.3 μg | 12.2% |
Magnésium | 23.7 mg | 6.32% |
Manganèse | < 0.1 mg | 5% |
Phosphore | 143 mg | 20.43% |
Potassium | 310 mg | 15.5% |
Sélenium | 20 μg | 36.36% |
Sodium | 30.6 mg | - |
Zinc | 0.58 mg | 5.8% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.077 mg | 0.01% |
carpe d'élevage : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.28 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.004 g |
- dont AG myristique | 0.061 g |
- dont AG palmitique | 0.9 g |
- dont AG stearique | 0.26 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.36 g |
- dont AG oleique | 1.6 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.95 g |
- dont AG linoleique | 0.49 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.13 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0.063 g |
- dont AG DHA | 0.055 g |
carpe d'élevage : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.01 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016