Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Carrelet ou plie pané frit
Catégorie d'aliments : Poissons et crustacés panés ou en beignets
carrelet ou plie pané frit : 242 calories
100 grammes de carrelet ou plie pané frit apportent une valeur énergétique de 242 calories ou kilocalories ou 1010 kilojoules.
Pour brûler 242 calories, il faut:
- marcher environ 61 minutes
- courir environ 23 minutes
- pédaler environ 44 minutes
- faire du fitness environ 19 minutes
carrelet ou plie pané frit : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de carrelet ou plie pané frit
carrelet ou plie pané frit : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 13.4 g |
Glucides | 8.86 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g |
Lipides | 16.8 g |
- dont cholestérol | 60 mg |
- dont acides gras saturés | 2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3.4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 10.7 g |
Eau | 58.5 g |
Alcool | 0 g |
carrelet ou plie pané frit : apport en vitamines
carrelet ou plie pané frit : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.18 mg | 16.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.06 mg | 4.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.8 mg | 5% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.82 mg | 13.67% |
Vitamine B6 | 0.12 mg | 8.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 27 μg | 13.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
carrelet ou plie pané frit : apport en minéraux
carrelet ou plie pané frit : teneur en minéraux
minéraux | carrelet ou plie pané frit | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 27 mg | 3.38% |
Chlorure | 240 mg | 30% |
Cuivre | 0.052 | 5.2% |
Fer | 0.54 mg | 3.86% |
Iode | 22 μg | 14.67% |
Magnésium | 22.4 mg | 5.97% |
Manganèse | 0.29 mg | 14.5% |
Phosphore | 132 mg | 18.86% |
Potassium | 234 mg | 11.7% |
Sélenium | 20 μg | 36.36% |
Sodium | 264 mg | - |
Zinc | 0.73 mg | 7.3% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.66 mg | 0.08% |
carrelet ou plie pané frit : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 3.4 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 10.7 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
carrelet ou plie pané frit : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.4 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016