Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Céleri branche cuit

Catégorie d'aliments : Légumes cuits

céleri branche cuit  

céleri branche cuit : 12.1 calories

100 grammes de céleri branche cuit apportent une valeur énergétique de 12.1 calories ou kilocalories ou 50.7 kilojoules.

Pour brûler 12.1 calories, il faut:

  • marcher environ 3 minutes
  • courir environ 1 minutes
  • pédaler environ 2 minutes
  • faire du fitness environ 1 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de céleri branche cuit

céleri branche cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.81 g
Glucides1.2 g
- dont sucres1.2 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires1.45 g
Lipides0.13 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.029 g
- dont acides gras monoinsaturés0.022 g
- dont acides gras polyinsaturés0.054 g
Eau94.7 g
Alcool0 g

céleri branche cuit : apport en vitamines

céleri branche cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 313 μg-
Vitamine C6.1 mg7.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.35 mg2.92%
Vitamine K137.8 μg50.4%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.023 mg2.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.07 mg5%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.37 mg2.31%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.32 mg5.33%
Vitamine B60.086 mg6.14%
Vitamine B9 (folates totaux)33 μg16.5%
Vitamine B120 μg0%

céleri branche cuit : apport en minéraux

céleri branche cuit : teneur en minéraux

minéraux

céleri branche cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 53.3 mg6.66%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0595.9%
Fer0.42 mg3%
Iode0.3 μg0.2%
Magnésium9 mg2.4%
Manganèse0.11 mg5.5%
Phosphore25 mg3.57%
Potassium284 mg14.2%
Sélenium< 2.58 μg4.69%
Sodium91 mg-
Zinc0.077 mg0.77%
Sel (chlorure de sodium)0.22 mg0.03%

céleri branche cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.029 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.00072 g
- dont AG palmitique0.025 g
- dont AG stearique0.0029 g
Acides gras monoinsaturés0.022 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.054 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

céleri branche cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.9 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.