Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Céleri branche

Catégorie d'aliments : Légumes crus

céleri branche  

céleri branche : 21.9 calories

100 grammes de céleri branche apportent une valeur énergétique de 21.9 calories ou kilocalories ou 92 kilojoules.

Pour brûler 21.9 calories, il faut:

  • marcher environ 6 minutes
  • courir environ 2 minutes
  • pédaler environ 4 minutes
  • faire du fitness environ 2 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

céleri branche : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de céleri branche

céleri branche : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.66 g
Glucides3.6 g
- dont sucres1.27 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires1.78 g
Lipides0.19 g
- dont cholestérol< 0.14 mg
- dont acides gras saturés0.04 g
- dont acides gras monoinsaturés0.03 g
- dont acides gras polyinsaturés0.074 g
Eau93.5 g
Alcool0 g

céleri branche : apport en vitamines

céleri branche : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 270 μg-
Vitamine C6.05 mg7.56%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.24 mg2%
Vitamine K129.3 μg39.07%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.028 mg2.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.066 mg4.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.39 mg2.44%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.32 mg5.33%
Vitamine B60.082 mg5.86%
Vitamine B9 (folates totaux)32 μg16%
Vitamine B120 μg0%

céleri branche : apport en minéraux

céleri branche : teneur en minéraux

minéraux

céleri branche
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 48.4 mg6.05%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0737.3%
Fer0.3 mg2.14%
Iode0.8 μg0.53%
Magnésium9.5 mg2.53%
Manganèse0.1 mg5%
Phosphore27.1 mg3.87%
Potassium289 mg14.45%
Sélenium0.046 μg0.08%
Sodium71 mg-
Zinc0.12 mg1.2%
Sel (chlorure de sodium)0.2 mg0.03%

céleri branche : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.04 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.001 g
- dont AG palmitique0.035 g
- dont AG stearique0.0035 g
Acides gras monoinsaturés0.03 g
- dont AG oleique0.027 g
Acides gras polyinsaturés0.074 g
- dont AG linoleique0.069 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

céleri branche : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.93 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.