Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Céleri-rave cuit
Catégorie d'aliments : Légumes cuits
céleri-rave cuit : 36.5 calories
100 grammes de céleri-rave cuit apportent une valeur énergétique de 36.5 calories ou kilocalories ou 153 kilojoules.
Pour brûler 36.5 calories, il faut:
- marcher environ 9 minutes
- courir environ 3 minutes
- pédaler environ 7 minutes
- faire du fitness environ 3 minutes
céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de céleri-rave cuit
céleri-rave cuit : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 1.3 g |
Glucides | 4.6 g |
- dont sucres | 2.8 g |
- dont amidon | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 2.6 g |
Lipides | 0.86 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 90.1 g |
Alcool | 0 g |
céleri-rave cuit : apport en vitamines
céleri-rave cuit : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | < 50 μg | - |
Vitamine C | 2.7 mg | 3.38% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.22 mg | 1.83% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | < 0.05 mg | 4.55% |
Vitamine B2 (riboflavine) | < 0.05 mg | 3.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.92 mg | 5.75% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.41 mg | 6.83% |
Vitamine B6 | 0.07 mg | 5% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 67.4 μg | 33.7% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
céleri-rave cuit : apport en minéraux
céleri-rave cuit : teneur en minéraux
minéraux | céleri-rave cuit | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 52.4 mg | 6.55% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.12 | 12% |
Fer | 0.32 mg | 2.29% |
Iode | < 10 μg | 6.67% |
Magnésium | 15.1 mg | 4.03% |
Manganèse | 0.27 mg | 13.5% |
Phosphore | 58 mg | 8.29% |
Potassium | 306 mg | 15.3% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 58.2 mg | - |
Zinc | 0.24 mg | 2.4% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.15 mg | 0.02% |
céleri-rave cuit : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
céleri-rave cuit : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.82 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016