Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Céleri-rave cuit

Catégorie d'aliments : Légumes cuits

céleri-rave cuit  

céleri-rave cuit : 36.5 calories

100 grammes de céleri-rave cuit apportent une valeur énergétique de 36.5 calories ou kilocalories ou 153 kilojoules.

Pour brûler 36.5 calories, il faut:

  • marcher environ 9 minutes
  • courir environ 3 minutes
  • pédaler environ 7 minutes
  • faire du fitness environ 3 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de céleri-rave cuit

céleri-rave cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.3 g
Glucides4.6 g
- dont sucres2.8 g
- dont amidon< 0.5 g
- dont fibres alimentaires2.6 g
Lipides0.86 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0 g
- dont acides gras monoinsaturés0 g
- dont acides gras polyinsaturés0 g
Eau90.1 g
Alcool0 g

céleri-rave cuit : apport en vitamines

céleri-rave cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) < 50 μg-
Vitamine C2.7 mg3.38%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.22 mg1.83%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)< 0.05 mg4.55%
Vitamine B2 (riboflavine)< 0.05 mg3.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.92 mg5.75%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.41 mg6.83%
Vitamine B60.07 mg5%
Vitamine B9 (folates totaux)67.4 μg33.7%
Vitamine B120 μg0%

céleri-rave cuit : apport en minéraux

céleri-rave cuit : teneur en minéraux

minéraux

céleri-rave cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 52.4 mg6.55%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1212%
Fer0.32 mg2.29%
Iode< 10 μg6.67%
Magnésium15.1 mg4.03%
Manganèse0.27 mg13.5%
Phosphore58 mg8.29%
Potassium306 mg15.3%
Sélenium0 μg0%
Sodium58.2 mg-
Zinc0.24 mg2.4%
Sel (chlorure de sodium)0.15 mg0.02%

céleri-rave cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

céleri-rave cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.82 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.