Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Céréales chocolatées
Catégorie d'aliments : Céréales petit déjeuner chocolatées non fourrées
céréales chocolatées : 386 calories
100 grammes de céréales chocolatées apportent une valeur énergétique de 386 calories ou kilocalories ou 1630 kilojoules.
Pour brûler 386 calories, il faut:
- marcher environ 97 minutes
- courir environ 36 minutes
- pédaler environ 71 minutes
- faire du fitness environ 31 minutes
céréales chocolatées : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de céréales chocolatées
céréales chocolatées : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 7.73 g |
Glucides | 79.6 g |
- dont sucres | 31.2 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 5.24 g |
Lipides | 2.93 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 1.21 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.59 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.41 g |
Eau | 0 g |
Alcool | 0 g |
céréales chocolatées : apport en vitamines
céréales chocolatées : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 68 mg | 85% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.9 mg | 81.82% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 1.2 mg | 85.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 13.3 mg | 83.13% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 5.03 mg | 83.83% |
Vitamine B6 | 1.2 mg | 85.71% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 166 μg | 83% |
Vitamine B12 | 2.1 μg | 84% |
céréales chocolatées : apport en minéraux
céréales chocolatées : teneur en minéraux
minéraux | céréales chocolatées | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 0 mg | 0% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0 | 0% |
Fer | 7 mg | 50% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 0 mg | 0% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 0 mg | 0% |
Potassium | 0 mg | 0% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 159 mg | - |
Zinc | 0 mg | 0% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.41 mg | 0.05% |
céréales chocolatées : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.21 g |
- dont AG butyrique | 0.03 g |
- dont AG caprique | 0.029 g |
- dont AG caproique | 0.022 g |
- dont AG caprylique | 0.019 g |
- dont AG laurique | 0.054 g |
- dont AG myristique | 0.12 g |
- dont AG palmitique | 0.55 g |
- dont AG stearique | 0.33 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.59 g |
- dont AG oleique | 0.49 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.41 g |
- dont AG linoleique | 0.28 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.019 g |
- dont AG arachidonique | < 0.0021 g |
- dont AG EPA | < 0.0021 g |
- dont AG DHA | < 0.0074 g |
céréales chocolatées : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 2.1 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016