Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Cervelle d'agneau cuite

Catégorie d'aliments : Abats

cervelle d'agneau cuite  

cervelle d'agneau cuite : 142 calories

100 grammes de cervelle d'agneau cuite apportent une valeur énergétique de 142 calories ou kilocalories ou 593 kilojoules.

Pour brûler 142 calories, il faut:

  • marcher environ 36 minutes
  • courir environ 13 minutes
  • pédaler environ 26 minutes
  • faire du fitness environ 11 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

cervelle d'agneau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de cervelle d'agneau cuite

cervelle d'agneau cuite : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines12.6 g
Glucides0.19 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides10.2 g
- dont cholestérol2040 mg
- dont acides gras saturés2.6 g
- dont acides gras monoinsaturés1.84 g
- dont acides gras polyinsaturés1.04 g
Eau75.7 g
Alcool0 g

cervelle d'agneau cuite : apport en vitamines

cervelle d'agneau cuite : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C12 mg15%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.11 mg10%
Vitamine B2 (riboflavine)0.24 mg17.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)2.47 mg15.44%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.99 mg16.5%
Vitamine B60.11 mg7.86%
Vitamine B9 (folates totaux)5 μg2.5%
Vitamine B129.25 μg370%

cervelle d'agneau cuite : apport en minéraux

cervelle d'agneau cuite : teneur en minéraux

minéraux

cervelle d'agneau cuite
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 12 mg1.5%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.2121%
Fer1.68 mg12%
Iode1 μg0.67%
Magnésium14 mg3.73%
Manganèse0.059 mg2.95%
Phosphore337 mg48.14%
Potassium205 mg10.25%
Sélenium0 μg0%
Sodium134 mg-
Zinc1.36 mg13.6%
Sel (chlorure de sodium)0.34 mg0.04%

cervelle d'agneau cuite : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.6 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.04 g
- dont AG palmitique1.25 g
- dont AG stearique1.27 g
Acides gras monoinsaturés1.84 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés1.04 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0.59 g

cervelle d'agneau cuite : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.36 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.