Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Cervelle d'agneau

Catégorie d'aliments : Abats

cervelle d'agneau  

cervelle d'agneau : 121 calories

100 grammes de cervelle d'agneau apportent une valeur énergétique de 121 calories ou kilocalories ou 503 kilojoules.

Pour brûler 121 calories, il faut:

  • marcher environ 30 minutes
  • courir environ 11 minutes
  • pédaler environ 22 minutes
  • faire du fitness environ 10 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

cervelle d'agneau : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de cervelle d'agneau

cervelle d'agneau : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines10.4 g
Glucides0.49 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides8.58 g
- dont cholestérol1350 mg
- dont acides gras saturés2.19 g
- dont acides gras monoinsaturés1.55 g
- dont acides gras polyinsaturés0.88 g
Eau79.2 g
Alcool0 g

cervelle d'agneau : apport en vitamines

cervelle d'agneau : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C16 mg20%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.13 mg11.82%
Vitamine B2 (riboflavine)0.3 mg21.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)3.9 mg24.38%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.92 mg15.33%
Vitamine B60.29 mg20.71%
Vitamine B9 (folates totaux)3 μg1.5%
Vitamine B1211.3 μg452%

cervelle d'agneau : apport en minéraux

cervelle d'agneau : teneur en minéraux

minéraux

cervelle d'agneau
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 9 mg1.13%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.2424%
Fer1.75 mg12.5%
Iode0 μg0%
Magnésium12 mg3.2%
Manganèse0.044 mg2.2%
Phosphore270 mg38.57%
Potassium296 mg14.8%
Sélenium0 μg0%
Sodium112 mg-
Zinc1.17 mg11.7%
Sel (chlorure de sodium)0.28 mg0.04%

cervelle d'agneau : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.19 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.04 g
- dont AG palmitique1.06 g
- dont AG stearique1.07 g
Acides gras monoinsaturés1.55 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.88 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0.49 g

cervelle d'agneau : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.33 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.