Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Cervelle de veau cuite

Catégorie d'aliments : Abats

cervelle de veau cuite  

cervelle de veau cuite : 141 calories

100 grammes de cervelle de veau cuite apportent une valeur énergétique de 141 calories ou kilocalories ou 586 kilojoules.

Pour brûler 141 calories, il faut:

  • marcher environ 36 minutes
  • courir environ 13 minutes
  • pédaler environ 26 minutes
  • faire du fitness environ 11 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

cervelle de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de cervelle de veau cuite

cervelle de veau cuite : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines11.5 g
Glucides2.05 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides9.63 g
- dont cholestérol3100 mg
- dont acides gras saturés2.18 g
- dont acides gras monoinsaturés1.74 g
- dont acides gras polyinsaturés1.49 g
Eau75.4 g
Alcool0 g

cervelle de veau cuite : apport en vitamines

cervelle de veau cuite : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C13 mg16.25%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.08 mg7.27%
Vitamine B2 (riboflavine)0.2 mg14.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)2.43 mg15.19%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1 mg16.67%
Vitamine B60.17 mg12.14%
Vitamine B9 (folates totaux)3 μg1.5%
Vitamine B129.65 μg386%

cervelle de veau cuite : apport en minéraux

cervelle de veau cuite : teneur en minéraux

minéraux

cervelle de veau cuite
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 16 mg2%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.2626%
Fer1.67 mg11.93%
Iode1 μg0.67%
Magnésium16 mg4.27%
Manganèse0.038 mg1.9%
Phosphore385 mg55%
Potassium214 mg10.7%
Sélenium0 μg0%
Sodium156 mg-
Zinc1.61 mg16.1%
Sel (chlorure de sodium)0.39 mg0.05%

cervelle de veau cuite : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.18 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés1.74 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés1.49 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

cervelle de veau cuite : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.4 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.