Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Champignon de Paris cuit à l'eau

Catégorie d'aliments : Légumes cuits

champignon de paris cuit à l'eau  

champignon de paris cuit à l'eau : 28.7 calories

100 grammes de champignon de paris cuit à l'eau apportent une valeur énergétique de 28.7 calories ou kilocalories ou 120 kilojoules.

Pour brûler 28.7 calories, il faut:

  • marcher environ 7 minutes
  • courir environ 3 minutes
  • pédaler environ 5 minutes
  • faire du fitness environ 2 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

champignon de paris cuit à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de champignon de paris cuit à l'eau

champignon de paris cuit à l'eau : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines2.17 g
Glucides3 g
- dont sucres2.34 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires2.2 g
Lipides0.47 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.061 g
- dont acides gras monoinsaturés0.008 g
- dont acides gras polyinsaturés0.18 g
Eau91.1 g
Alcool0 g

champignon de paris cuit à l'eau : apport en vitamines

champignon de paris cuit à l'eau : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C4 mg5%
Vitamine D (cholécalciférol)0.2 μg4%
Vitamine E (tocophérol)0.01 mg0.08%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.073 mg6.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0.3 mg21.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)4.46 mg27.88%
Vitamine B5 (acide pantothenique)2.16 mg36%
Vitamine B60.095 mg6.79%
Vitamine B9 (folates totaux)18 μg9%
Vitamine B120 μg0%

champignon de paris cuit à l'eau : apport en minéraux

champignon de paris cuit à l'eau : teneur en minéraux

minéraux

champignon de paris cuit à l'eau
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 6 mg0.75%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.550%
Fer1.74 mg12.43%
Iode0 μg0%
Magnésium12 mg3.2%
Manganèse0.12 mg6%
Phosphore87 mg12.43%
Potassium356 mg17.8%
Sélenium11.9 μg21.64%
Sodium2 mg-
Zinc0.87 mg8.7%
Sel (chlorure de sodium)0.005 mg0%

champignon de paris cuit à l'eau : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.061 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.001 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.005 g
- dont AG myristique0.002 g
- dont AG palmitique0.03 g
- dont AG stearique0.01 g
Acides gras monoinsaturés0.008 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.18 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

champignon de paris cuit à l'eau : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.99 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.