Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Champignon tout type en boîte égoutté
Catégorie d'aliments : Légumes cuits
champignon tout type en boîte égoutté : 24.9 calories
100 grammes de champignon tout type en boîte égoutté apportent une valeur énergétique de 24.9 calories ou kilocalories ou 104 kilojoules.
Pour brûler 24.9 calories, il faut:
- marcher environ 6 minutes
- courir environ 2 minutes
- pédaler environ 5 minutes
- faire du fitness environ 2 minutes
champignon tout type en boîte égoutté : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de champignon tout type en boîte égoutté
champignon tout type en boîte égoutté : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 1.87 g |
Glucides | 2.56 g |
- dont sucres | 2.18 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 2.4 g |
Lipides | 0.29 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.038 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.005 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.11 g |
Eau | 91.1 g |
Alcool | 0 g |
champignon tout type en boîte égoutté : apport en vitamines
champignon tout type en boîte égoutté : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.2 μg | 4% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.01 mg | 0.08% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.085 mg | 7.73% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.021 mg | 1.5% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.59 mg | 9.94% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.81 mg | 13.5% |
Vitamine B6 | 0.061 mg | 4.36% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 12 μg | 6% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
champignon tout type en boîte égoutté : apport en minéraux
champignon tout type en boîte égoutté : teneur en minéraux
minéraux | champignon tout type en boîte égoutté | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 18.9 mg | 2.36% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.15 | 15% |
Fer | 0.79 mg | 5.64% |
Iode | 1 μg | 0.67% |
Magnésium | 6.65 mg | 1.77% |
Manganèse | 0.035 mg | 1.75% |
Phosphore | 66 mg | 9.43% |
Potassium | 129 mg | 6.45% |
Sélenium | < 2.2 μg | 4% |
Sodium | 425 mg | - |
Zinc | 0.51 mg | 5.1% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.8 mg | 0.1% |
champignon tout type en boîte égoutté : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.038 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.001 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.003 g |
- dont AG myristique | 0.001 g |
- dont AG palmitique | 0.019 g |
- dont AG stearique | 0.006 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.005 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.11 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
champignon tout type en boîte égoutté : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0.13 g |
Cendres | 1.67 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016