Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Champignon tout type
Catégorie d'aliments : Légumes crus
champignon tout type : 21.6 calories
100 grammes de champignon tout type apportent une valeur énergétique de 21.6 calories ou kilocalories ou 90.8 kilojoules.
Pour brûler 21.6 calories, il faut:
- marcher environ 5 minutes
- courir environ 2 minutes
- pédaler environ 4 minutes
- faire du fitness environ 2 minutes
champignon tout type : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de champignon tout type
champignon tout type : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 2.34 g |
Glucides | 1.88 g |
- dont sucres | 1.43 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 1.72 g |
Lipides | 0.23 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.055 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.003 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.12 g |
Eau | 91.6 g |
Alcool | 0 g |
champignon tout type : apport en vitamines
champignon tout type : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 3.4 mg | 4.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.2 μg | 4% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.01 mg | 0.08% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.084 mg | 7.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.42 mg | 30% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 4.55 mg | 28.44% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.75 mg | 29.17% |
Vitamine B6 | 0.082 mg | 5.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 29 μg | 14.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
champignon tout type : apport en minéraux
champignon tout type : teneur en minéraux
minéraux | champignon tout type | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 7.78 mg | 0.97% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.32 | 32% |
Fer | 0.69 mg | 4.93% |
Iode | 1.5 μg | 1% |
Magnésium | 10.9 mg | 2.91% |
Manganèse | 0.061 mg | 3.05% |
Phosphore | 85.6 mg | 12.23% |
Potassium | 341 mg | 17.05% |
Sélenium | < 2.78 μg | 5.05% |
Sodium | 4.76 mg | - |
Zinc | 0.65 mg | 6.5% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.012 mg | 0% |
champignon tout type : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.055 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.00088 g |
- dont AG palmitique | 0.048 g |
- dont AG stearique | 0.0066 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.003 g |
- dont AG oleique | 0.003 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.12 g |
- dont AG linoleique | 0.023 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.099 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
champignon tout type : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.65 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016