Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Champignon tout type

Catégorie d'aliments : Légumes crus

champignon tout type  

champignon tout type : 21.6 calories

100 grammes de champignon tout type apportent une valeur énergétique de 21.6 calories ou kilocalories ou 90.8 kilojoules.

Pour brûler 21.6 calories, il faut:

  • marcher environ 5 minutes
  • courir environ 2 minutes
  • pédaler environ 4 minutes
  • faire du fitness environ 2 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

champignon tout type : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de champignon tout type

champignon tout type : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines2.34 g
Glucides1.88 g
- dont sucres1.43 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires1.72 g
Lipides0.23 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.055 g
- dont acides gras monoinsaturés0.003 g
- dont acides gras polyinsaturés0.12 g
Eau91.6 g
Alcool0 g

champignon tout type : apport en vitamines

champignon tout type : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C3.4 mg4.25%
Vitamine D (cholécalciférol)0.2 μg4%
Vitamine E (tocophérol)0.01 mg0.08%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.084 mg7.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0.42 mg30%
Vitamine B3 (PP ou niacine)4.55 mg28.44%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.75 mg29.17%
Vitamine B60.082 mg5.86%
Vitamine B9 (folates totaux)29 μg14.5%
Vitamine B120 μg0%

champignon tout type : apport en minéraux

champignon tout type : teneur en minéraux

minéraux

champignon tout type
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 7.78 mg0.97%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.3232%
Fer0.69 mg4.93%
Iode1.5 μg1%
Magnésium10.9 mg2.91%
Manganèse0.061 mg3.05%
Phosphore85.6 mg12.23%
Potassium341 mg17.05%
Sélenium< 2.78 μg5.05%
Sodium4.76 mg-
Zinc0.65 mg6.5%
Sel (chlorure de sodium)0.012 mg0%

champignon tout type : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.055 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.00088 g
- dont AG palmitique0.048 g
- dont AG stearique0.0066 g
Acides gras monoinsaturés0.003 g
- dont AG oleique0.003 g
Acides gras polyinsaturés0.12 g
- dont AG linoleique0.023 g
- dont AG alpha-linolenique0.099 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

champignon tout type : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.65 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.