Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Chapon viande et peau rôti
Catégorie d'aliments : Volailles
chapon viande et peau rôti : 221 calories
100 grammes de chapon viande et peau rôti apportent une valeur énergétique de 221 calories ou kilocalories ou 923 kilojoules.
Pour brûler 221 calories, il faut:
- marcher environ 56 minutes
- courir environ 21 minutes
- pédaler environ 41 minutes
- faire du fitness environ 18 minutes
chapon viande et peau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de chapon viande et peau rôti
chapon viande et peau rôti : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 29 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 11.7 g |
- dont cholestérol | 86 mg |
- dont acides gras saturés | 3.26 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4.75 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2.52 g |
Eau | 58.7 g |
Alcool | 0 g |
chapon viande et peau rôti : apport en vitamines
chapon viande et peau rôti : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.07 mg | 6.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.17 mg | 12.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 8.95 mg | 55.94% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.1 mg | 18.33% |
Vitamine B6 | 0.43 mg | 30.71% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 6 μg | 3% |
Vitamine B12 | 0.33 μg | 13.2% |
chapon viande et peau rôti : apport en minéraux
chapon viande et peau rôti : teneur en minéraux
minéraux | chapon viande et peau rôti | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 14 mg | 1.75% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.069 | 6.9% |
Fer | 1.49 mg | 10.64% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 24 mg | 6.4% |
Manganèse | 0.021 mg | 1.05% |
Phosphore | 246 mg | 35.14% |
Potassium | 255 mg | 12.75% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 49 mg | - |
Zinc | 1.74 mg | 17.4% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.12 mg | 0.02% |
chapon viande et peau rôti : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 3.26 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.01 g |
- dont AG myristique | 0.09 g |
- dont AG palmitique | 2.42 g |
- dont AG stearique | 0.64 g |
Acides gras monoinsaturés | 4.75 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 2.52 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0.01 g |
- dont AG DHA | 0.03 g |
chapon viande et peau rôti : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.04 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016