Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Chapon viande et peau rôti

Catégorie d'aliments : Volailles

chapon viande et peau rôti  

chapon viande et peau rôti : 221 calories

100 grammes de chapon viande et peau rôti apportent une valeur énergétique de 221 calories ou kilocalories ou 923 kilojoules.

Pour brûler 221 calories, il faut:

  • marcher environ 56 minutes
  • courir environ 21 minutes
  • pédaler environ 41 minutes
  • faire du fitness environ 18 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

chapon viande et peau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de chapon viande et peau rôti

chapon viande et peau rôti : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines29 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides11.7 g
- dont cholestérol86 mg
- dont acides gras saturés3.26 g
- dont acides gras monoinsaturés4.75 g
- dont acides gras polyinsaturés2.52 g
Eau58.7 g
Alcool0 g

chapon viande et peau rôti : apport en vitamines

chapon viande et peau rôti : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.07 mg6.36%
Vitamine B2 (riboflavine)0.17 mg12.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)8.95 mg55.94%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.1 mg18.33%
Vitamine B60.43 mg30.71%
Vitamine B9 (folates totaux)6 μg3%
Vitamine B120.33 μg13.2%

chapon viande et peau rôti : apport en minéraux

chapon viande et peau rôti : teneur en minéraux

minéraux

chapon viande et peau rôti
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 14 mg1.75%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0696.9%
Fer1.49 mg10.64%
Iode0 μg0%
Magnésium24 mg6.4%
Manganèse0.021 mg1.05%
Phosphore246 mg35.14%
Potassium255 mg12.75%
Sélenium0 μg0%
Sodium49 mg-
Zinc1.74 mg17.4%
Sel (chlorure de sodium)0.12 mg0.02%

chapon viande et peau rôti : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés3.26 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.01 g
- dont AG myristique0.09 g
- dont AG palmitique2.42 g
- dont AG stearique0.64 g
Acides gras monoinsaturés4.75 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés2.52 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.01 g
- dont AG DHA0.03 g

chapon viande et peau rôti : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.04 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.