Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Châtaigne cuite à l'eau

Catégorie d'aliments : Fruits à coques et graines oléagineuses

châtaigne cuite à l'eau  

châtaigne cuite à l'eau : 139 calories

100 grammes de châtaigne cuite à l'eau apportent une valeur énergétique de 139 calories ou kilocalories ou 587 kilojoules.

Pour brûler 139 calories, il faut:

  • marcher environ 35 minutes
  • courir environ 13 minutes
  • pédaler environ 26 minutes
  • faire du fitness environ 11 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de châtaigne cuite à l'eau

châtaigne cuite à l'eau : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines2.01 g
Glucides27 g
- dont sucres0 g
- dont amidon22.8 g
- dont fibres alimentaires4.5 g
Lipides1.38 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.26 g
- dont acides gras monoinsaturés0.48 g
- dont acides gras polyinsaturés0.55 g
Eau64.1 g
Alcool0 g

châtaigne cuite à l'eau : apport en vitamines

châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 10 μg-
Vitamine C26.7 mg33.38%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)1 mg8.33%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.15 mg13.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0.1 mg7.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.73 mg4.56%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.32 mg5.33%
Vitamine B60.23 mg16.43%
Vitamine B9 (folates totaux)38 μg19%
Vitamine B120 μg0%

châtaigne cuite à l'eau : apport en minéraux

châtaigne cuite à l'eau : teneur en minéraux

minéraux

châtaigne cuite à l'eau
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 46 mg5.75%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.4747%
Fer1.73 mg12.36%
Iode0.1 μg0.07%
Magnésium54 mg14.4%
Manganèse0.85 mg42.5%
Phosphore99 mg14.14%
Potassium715 mg35.75%
Sélenium2.2 μg4%
Sodium27 mg-
Zinc0.25 mg2.5%
Sel (chlorure de sodium)0.035 mg0%

châtaigne cuite à l'eau : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.26 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.006 g
- dont AG palmitique0.23 g
- dont AG stearique0.013 g
Acides gras monoinsaturés0.48 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.55 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.95 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.