Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Châtaigne

Catégorie d'aliments : Fruits à coques et graines oléagineuses

châtaigne  

châtaigne : 190 calories

100 grammes de châtaigne apportent une valeur énergétique de 190 calories ou kilocalories ou 801 kilojoules.

Pour brûler 190 calories, il faut:

  • marcher environ 48 minutes
  • courir environ 18 minutes
  • pédaler environ 35 minutes
  • faire du fitness environ 15 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

châtaigne : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de châtaigne

châtaigne : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.81 g
Glucides36.4 g
- dont sucres7.83 g
- dont amidon28.5 g
- dont fibres alimentaires7.45 g
Lipides2.35 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.44 g
- dont acides gras monoinsaturés0.72 g
- dont acides gras polyinsaturés0.97 g
Eau51 g
Alcool0 g

châtaigne : apport en vitamines

châtaigne : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C41.6 mg52%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.5 mg4.17%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.22 mg20%
Vitamine B2 (riboflavine)0.1 mg7.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.47 mg9.19%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.48 mg8%
Vitamine B60.35 mg25%
Vitamine B9 (folates totaux)60 μg30%
Vitamine B120 μg0%

châtaigne : apport en minéraux

châtaigne : teneur en minéraux

minéraux

châtaigne
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 27 mg3.38%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.3333%
Fer0.94 mg6.71%
Iode0.1 μg0.07%
Magnésium34.5 mg9.2%
Manganèse2.16 mg108%
Phosphore69.8 mg9.97%
Potassium550 mg27.5%
Sélenium0.9 μg1.64%
Sodium3.25 mg-
Zinc0.51 mg5.1%
Sel (chlorure de sodium)0.0081 mg0%

châtaigne : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.44 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0013 g
- dont AG myristique0.0063 g
- dont AG palmitique0.39 g
- dont AG stearique0.022 g
Acides gras monoinsaturés0.72 g
- dont AG oleique0.72 g
Acides gras polyinsaturés0.97 g
- dont AG linoleique0.89 g
- dont AG alpha-linolenique0.087 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

châtaigne : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.02 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.