Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Cheddar

Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte ferme

cheddar  

cheddar : 399 calories

100 grammes de cheddar apportent une valeur énergétique de 399 calories ou kilocalories ou 1650 kilojoules.

Pour brûler 399 calories, il faut:

  • marcher environ 101 minutes
  • courir environ 37 minutes
  • pédaler environ 73 minutes
  • faire du fitness environ 32 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

cheddar : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de cheddar

cheddar : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines24 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides33.8 g
- dont cholestérol102 mg
- dont acides gras saturés19.5 g
- dont acides gras monoinsaturés8.67 g
- dont acides gras polyinsaturés1.38 g
Eau37.1 g
Alcool0 g

cheddar : apport en vitamines

cheddar : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 256 μg32%
Béta-carotène (provitamine A) 85 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.6 μg12%
Vitamine E (tocophérol)0.78 mg6.5%
Vitamine K12.95 μg3.93%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.027 mg2.45%
Vitamine B2 (riboflavine)0.43 mg30.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.039 mg0.24%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.48 mg8%
Vitamine B60.049 mg3.5%
Vitamine B9 (folates totaux)26 μg13%
Vitamine B120.88 μg35.2%

cheddar : apport en minéraux

cheddar : teneur en minéraux

minéraux

cheddar
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 675 mg84.38%
Chlorure 1030 mg128.75%
Cuivre0.0565.6%
Fer0.16 mg1.14%
Iode36 μg24%
Magnésium27 mg7.2%
Manganèse0.033 mg1.65%
Phosphore473 mg67.57%
Potassium76 mg3.8%
Sélenium11.1 μg20.18%
Sodium644 mg-
Zinc3.43 mg34.3%
Sel (chlorure de sodium)1.61 mg0.2%

cheddar : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés19.5 g
- dont AG butyrique0.68 g
- dont AG caprique0.86 g
- dont AG caproique0.57 g
- dont AG caprylique0.36 g
- dont AG laurique1.1 g
- dont AG myristique3.33 g
- dont AG palmitique8.25 g
- dont AG stearique3.55 g
Acides gras monoinsaturés8.67 g
- dont AG oleique6.54 g
Acides gras polyinsaturés1.38 g
- dont AG linoleique0.55 g
- dont AG alpha-linolenique0.18 g
- dont AG arachidonique0.03 g
- dont AG EPA0.01 g
- dont AG DHA0 g

cheddar : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres3.71 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.