Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Cheeseburger du fast food
Catégorie d'aliments : Sandwichs
cheeseburger du fast food : 268 calories
100 grammes de cheeseburger du fast food apportent une valeur énergétique de 268 calories ou kilocalories ou 1120 kilojoules.
Pour brûler 268 calories, il faut:
- marcher environ 68 minutes
- courir environ 25 minutes
- pédaler environ 49 minutes
- faire du fitness environ 22 minutes
cheeseburger du fast food : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de cheeseburger du fast food
cheeseburger du fast food : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 13.7 g |
Glucides | 23.1 g |
- dont sucres | 5.47 g |
- dont amidon | 17.7 g |
- dont fibres alimentaires | 1.8 g |
Lipides | 12.9 g |
- dont cholestérol | 25 mg |
- dont acides gras saturés | 5.07 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5.37 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.3 g |
Eau | 46.3 g |
Alcool | 0 g |
cheeseburger du fast food : apport en vitamines
cheeseburger du fast food : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 50 μg | 6.25% |
Béta-carotène (provitamine A) | 55 μg | - |
Vitamine C | 0.4 mg | 0.5% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.1 μg | 2% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.09 mg | 0.75% |
Vitamine K1 | 5.75 μg | 7.67% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.32 mg | 29.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.19 mg | 13.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 3.51 mg | 21.94% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.42 mg | 7% |
Vitamine B6 | 0.37 mg | 26.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 7 μg | 3.5% |
Vitamine B12 | 1.31 μg | 52.4% |
cheeseburger du fast food : apport en minéraux
cheeseburger du fast food : teneur en minéraux
minéraux | cheeseburger du fast food | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 91.3 mg | 11.41% |
Chlorure | 425 mg | 53.13% |
Cuivre | < 0.1 | 10% |
Fer | 1.2 mg | 8.57% |
Iode | 15 μg | 10% |
Magnésium | 21.3 mg | 5.68% |
Manganèse | 0.2 mg | 10% |
Phosphore | 142 mg | 20.29% |
Potassium | 198 mg | 9.9% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 528 mg | - |
Zinc | 2.1 mg | 21% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.33 mg | 0.17% |
cheeseburger du fast food : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 5.07 g |
- dont AG butyrique | 0.049 g |
- dont AG caprique | 0.076 g |
- dont AG caproique | 0.043 g |
- dont AG caprylique | 0.032 g |
- dont AG laurique | 0.098 g |
- dont AG myristique | 0.53 g |
- dont AG palmitique | 2.72 g |
- dont AG stearique | 1.28 g |
Acides gras monoinsaturés | 5.37 g |
- dont AG oleique | 3.81 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.3 g |
- dont AG linoleique | 0.87 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.18 g |
- dont AG arachidonique | 0.011 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
cheeseburger du fast food : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 2.18 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016