Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Chevreau cuit

Catégorie d'aliments : Viandes

chevreau cuit  

chevreau cuit : 136 calories

100 grammes de chevreau cuit apportent une valeur énergétique de 136 calories ou kilocalories ou 573 kilojoules.

Pour brûler 136 calories, il faut:

  • marcher environ 34 minutes
  • courir environ 13 minutes
  • pédaler environ 25 minutes
  • faire du fitness environ 11 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

chevreau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de chevreau cuit

chevreau cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines27.1 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides3.03 g
- dont cholestérol75 mg
- dont acides gras saturés0.93 g
- dont acides gras monoinsaturés1.36 g
- dont acides gras polyinsaturés0.23 g
Eau68.2 g
Alcool0 g

chevreau cuit : apport en vitamines

chevreau cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.34 mg2.83%
Vitamine K11.2 μg1.6%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.09 mg8.18%
Vitamine B2 (riboflavine)0.61 mg43.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)3.95 mg24.69%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60 mg0%
Vitamine B9 (folates totaux)5 μg2.5%
Vitamine B121.19 μg47.6%

chevreau cuit : apport en minéraux

chevreau cuit : teneur en minéraux

minéraux

chevreau cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 17 mg2.13%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.330%
Fer3.73 mg26.64%
Iode0 μg0%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0.042 mg2.1%
Phosphore201 mg28.71%
Potassium405 mg20.25%
Sélenium0 μg0%
Sodium86 mg-
Zinc5.27 mg52.7%
Sel (chlorure de sodium)0.22 mg0.03%

chevreau cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.93 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.04 g
- dont AG palmitique0.43 g
- dont AG stearique0.43 g
Acides gras monoinsaturés1.36 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.23 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

chevreau cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.46 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.