Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Chevreau cuit
Catégorie d'aliments : Viandes
chevreau cuit : 136 calories
100 grammes de chevreau cuit apportent une valeur énergétique de 136 calories ou kilocalories ou 573 kilojoules.
Pour brûler 136 calories, il faut:
- marcher environ 34 minutes
- courir environ 13 minutes
- pédaler environ 25 minutes
- faire du fitness environ 11 minutes
chevreau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de chevreau cuit
chevreau cuit : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 27.1 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 3.03 g |
- dont cholestérol | 75 mg |
- dont acides gras saturés | 0.93 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.36 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.23 g |
Eau | 68.2 g |
Alcool | 0 g |
chevreau cuit : apport en vitamines
chevreau cuit : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.34 mg | 2.83% |
Vitamine K1 | 1.2 μg | 1.6% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.09 mg | 8.18% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.61 mg | 43.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 3.95 mg | 24.69% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0 mg | 0% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 5 μg | 2.5% |
Vitamine B12 | 1.19 μg | 47.6% |
chevreau cuit : apport en minéraux
chevreau cuit : teneur en minéraux
minéraux | chevreau cuit | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 17 mg | 2.13% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.3 | 30% |
Fer | 3.73 mg | 26.64% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 0 mg | 0% |
Manganèse | 0.042 mg | 2.1% |
Phosphore | 201 mg | 28.71% |
Potassium | 405 mg | 20.25% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 86 mg | - |
Zinc | 5.27 mg | 52.7% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.22 mg | 0.03% |
chevreau cuit : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.93 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.04 g |
- dont AG palmitique | 0.43 g |
- dont AG stearique | 0.43 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.36 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.23 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
chevreau cuit : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.46 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016