Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Chevreau
Catégorie d'aliments : Viandes
chevreau : 103 calories
100 grammes de chevreau apportent une valeur énergétique de 103 calories ou kilocalories ou 436 kilojoules.
Pour brûler 103 calories, il faut:
- marcher environ 26 minutes
- courir environ 10 minutes
- pédaler environ 19 minutes
- faire du fitness environ 8 minutes
chevreau : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de chevreau
chevreau : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 20.6 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 2.31 g |
- dont cholestérol | 57 mg |
- dont acides gras saturés | 0.71 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.03 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.17 g |
Eau | 75.8 g |
Alcool | 0 g |
chevreau : apport en vitamines
chevreau : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.11 mg | 10% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.49 mg | 35% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 3.75 mg | 23.44% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0.33 mg | 23.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 5 μg | 2.5% |
Vitamine B12 | 1.13 μg | 45.2% |
chevreau : apport en minéraux
chevreau : teneur en minéraux
minéraux | chevreau | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 13 mg | 1.63% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.26 | 26% |
Fer | 2.83 mg | 20.21% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 27 mg | 7.2% |
Manganèse | 0.038 mg | 1.9% |
Phosphore | 180 mg | 25.71% |
Potassium | 385 mg | 19.25% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 82 mg | - |
Zinc | 4 mg | 40% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.21 mg | 0.03% |
chevreau : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.71 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.03 g |
- dont AG palmitique | 0.33 g |
- dont AG stearique | 0.33 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.03 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.17 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
chevreau : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.11 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016