Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Chevreau

Catégorie d'aliments : Viandes

chevreau  

chevreau : 103 calories

100 grammes de chevreau apportent une valeur énergétique de 103 calories ou kilocalories ou 436 kilojoules.

Pour brûler 103 calories, il faut:

  • marcher environ 26 minutes
  • courir environ 10 minutes
  • pédaler environ 19 minutes
  • faire du fitness environ 8 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

chevreau : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de chevreau

chevreau : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines20.6 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides2.31 g
- dont cholestérol57 mg
- dont acides gras saturés0.71 g
- dont acides gras monoinsaturés1.03 g
- dont acides gras polyinsaturés0.17 g
Eau75.8 g
Alcool0 g

chevreau : apport en vitamines

chevreau : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.11 mg10%
Vitamine B2 (riboflavine)0.49 mg35%
Vitamine B3 (PP ou niacine)3.75 mg23.44%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.33 mg23.57%
Vitamine B9 (folates totaux)5 μg2.5%
Vitamine B121.13 μg45.2%

chevreau : apport en minéraux

chevreau : teneur en minéraux

minéraux

chevreau
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 13 mg1.63%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.2626%
Fer2.83 mg20.21%
Iode0 μg0%
Magnésium27 mg7.2%
Manganèse0.038 mg1.9%
Phosphore180 mg25.71%
Potassium385 mg19.25%
Sélenium0 μg0%
Sodium82 mg-
Zinc4 mg40%
Sel (chlorure de sodium)0.21 mg0.03%

chevreau : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.71 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.03 g
- dont AG palmitique0.33 g
- dont AG stearique0.33 g
Acides gras monoinsaturés1.03 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.17 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

chevreau : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.11 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.