Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Chevreuil rôti

Catégorie d'aliments : Viandes

chevreuil rôti  

chevreuil rôti : 150 calories

100 grammes de chevreuil rôti apportent une valeur énergétique de 150 calories ou kilocalories ou 632 kilojoules.

Pour brûler 150 calories, il faut:

  • marcher environ 38 minutes
  • courir environ 14 minutes
  • pédaler environ 28 minutes
  • faire du fitness environ 12 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

chevreuil rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de chevreuil rôti

chevreuil rôti : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines30.2 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides3.19 g
- dont cholestérol112 mg
- dont acides gras saturés1.25 g
- dont acides gras monoinsaturés0.88 g
- dont acides gras polyinsaturés0.62 g
Eau65.2 g
Alcool0 g

chevreuil rôti : apport en vitamines

chevreuil rôti : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K12 μg2.67%
Vitamine K20.7 μg0.93%
Vitamine B1 (thiamine)0.18 mg16.36%
Vitamine B2 (riboflavine)0.6 mg42.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)6.71 mg41.94%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.65 mg46.43%
Vitamine B9 (folates totaux)6 μg3%
Vitamine B120.8 μg32%

chevreuil rôti : apport en minéraux

chevreuil rôti : teneur en minéraux

minéraux

chevreuil rôti
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 7 mg0.88%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.330%
Fer4.47 mg31.93%
Iode4 μg2.67%
Magnésium24 mg6.4%
Manganèse0.046 mg2.3%
Phosphore226 mg32.29%
Potassium335 mg16.75%
Sélenium8.9 μg16.18%
Sodium54 mg-
Zinc2.75 mg27.5%
Sel (chlorure de sodium)0.15 mg0.02%

chevreuil rôti : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.25 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.03 g
- dont AG palmitique0.54 g
- dont AG stearique0.67 g
Acides gras monoinsaturés0.88 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.62 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

chevreuil rôti : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.52 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.