Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Chevreuil rôti
Catégorie d'aliments : Viandes
chevreuil rôti : 150 calories
100 grammes de chevreuil rôti apportent une valeur énergétique de 150 calories ou kilocalories ou 632 kilojoules.
Pour brûler 150 calories, il faut:
- marcher environ 38 minutes
- courir environ 14 minutes
- pédaler environ 28 minutes
- faire du fitness environ 12 minutes
chevreuil rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de chevreuil rôti
chevreuil rôti : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 30.2 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 3.19 g |
- dont cholestérol | 112 mg |
- dont acides gras saturés | 1.25 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.88 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.62 g |
Eau | 65.2 g |
Alcool | 0 g |
chevreuil rôti : apport en vitamines
chevreuil rôti : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 2 μg | 2.67% |
Vitamine K2 | 0.7 μg | 0.93% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.18 mg | 16.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.6 mg | 42.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 6.71 mg | 41.94% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0.65 mg | 46.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 6 μg | 3% |
Vitamine B12 | 0.8 μg | 32% |
chevreuil rôti : apport en minéraux
chevreuil rôti : teneur en minéraux
minéraux | chevreuil rôti | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 7 mg | 0.88% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.3 | 30% |
Fer | 4.47 mg | 31.93% |
Iode | 4 μg | 2.67% |
Magnésium | 24 mg | 6.4% |
Manganèse | 0.046 mg | 2.3% |
Phosphore | 226 mg | 32.29% |
Potassium | 335 mg | 16.75% |
Sélenium | 8.9 μg | 16.18% |
Sodium | 54 mg | - |
Zinc | 2.75 mg | 27.5% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.15 mg | 0.02% |
chevreuil rôti : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.25 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.03 g |
- dont AG palmitique | 0.54 g |
- dont AG stearique | 0.67 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.88 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.62 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
chevreuil rôti : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.52 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016